ElPozo Murcia FS se impone 3-2 a Levante y completa la pretemporada antes de la Intercontinental

ElPozo Murcia FS concluye la pretemporada con victoria 3-2 en su último amistoso ante Levante UD FS, con goles de Andresito, Darío Gil y Leo Santana, antes de afrontar la Copa Intercontinental en Bangkok del 26 de agosto al 1 de septiembre.

Con Carlos Espindola bajo palos, Matteus, Paradynski, Felipe Valerio y Darío Gil los de Giustozzi daban comienzo al último encuentro amistoso ante Levante y en La Nucía. Tras los primeros compases sin ocasiones de peligro para ambos equipos, fue Levante quién estuvo a punto de anotar el primero con Prieto tras una salida de presión, pero Espindola, muy acertado, envió el esférico a córner. Contestó Álex Yepes pero su lanzamiento fue interceptado por Rescia. Pasado el meridiano de esta parte, Felipe Valerio sólo ante Prieto pudo inaugurar el marcador pero su lanzamiento se fue desviado. Los murcianos se lanzaron al ataque, aunque Prieto intervino con dos paradas consecutivas a Álex y Darío, respectivamente. Y llegó el gol.  ponía el 1-0 a tres minutos del descanso. Aún dio tiempo para un lanzamiento de Fernando al poste antes de ir ambas plantillas a vestuarios, con 1-0 a favor de ElPozo Murcia FS.

En la segunda, Espindola continuó bajo palos y Raúl Jiménez sustituyó a Prieto en la portería levantina. A los dos minutos, Rubi pudo empatar la contienda, seguido de Pedro Toro. Pero fue Darío Gil el artífice del segundo, en el 25 ‘ de juego, y Leo Santana anotó el 3-0 en el meridiano de esta parte. Los murcianos se llenaron de faltas y Pedro Toro probó a Espindola, pero el meta brasileño desvió el remate. En el 34 de juego, los árbitros sacaron la segunda amarilla a Fernando de ElPozo y Cayetano del Levante, al estar forcejeando, y los dos equipos se quedaron con tres jugadores en pista. Un minuto intenso ya que Levante tuvo un doble penalti a favor al ver la sexta falta ElPozo. Cuzzolino realizó el lanzamiento pero Espindola se adelantó y vio amarilla. Repitió el disparo y ésta vez si lo anotó para poner el 3-1 en el marcador. A dos minutos para el final, el técnico del Levante apostó por Cuzzolino como portero jugador para recortar distancias. Pero fue otra falta de los murcianos la que les dio el segundo tanto, también desde los 10 metros y obra de Cuzzolino. Así concluyó el último encuentro amistoso de pretemporada con victoria 3-2 para los pupilos de Diego Giustozzi.