ElPozo Murcia FS se queda a las puertas del empate ante Magnus y espera resultados para disputar Semifinales de la Copa Intercontinental

ElPozo Murcia FS rozó el empate ante Magnus Futsal, resultado que no vale para disputar semifinales de la Copa Intercontinental por si mismo, y tiene que esperar el resultado del Barça vs Corintians y así conseguir la clasificación como segundo mejor clasificado de todos los grupos, gracias al 0-7 ante Mes Sungun. En la primera parte Magnus se fue con ventaja a vestuarios con 1-3 en el marcador, obra de Eder Lima, Rodrigo y Kevin, y gol de Felipe Valerio- para los murcianos- Mientras que en la segunda recortó distancias ElPozo con gol de Álex Yepes para dejar el 2-3 definitivo.
El conjunto murciano saltó al Bangkok Arena con Espindola bajo palos, Darío, Fernando, Felipe Valerio y Marc Tolrà de inicio. Y la primera ocasión fue para Fernando con apenas transcurrido un minuto de partido. Le siguió Leo Santana, un guepardo en pista, fuerte en defensa y avispado en ataque, pero su primer disparo se fue desviado. La respuesta de Magnus no se hizo esperar con un activo Leozinho para Magnus, ante la que tuvo que emplearse a fondo Espindola.
En el minuto 11, Felipe Valerio estuvo a punto de sorprender a Lucas con un derechazo raso desde la banda. y Magnus falló una ocasión clara de gol al segundo palo. Estos minutos fueron para el equipo brasileño volcado al ataque. Y a cuatro minutos del descanso, Eder Lima tras pase de Lino sorprendía al portero del conjunto murciano para inaugurar el marcador. Los pupilos de Giustozzi no bajaban los brazos con el guepardo brasileño en modo avión, sin embargo una y otra vez Lucas conseguía desbaratar las ocasiones murcianas, de Leo Santana y Paradynski. A dos minutos para el descanso, Espíndola le ganó el mano a mano a Pett de Magnus, pero en la siguiente Rodrigo se fue de Tolrà y con la derecha puso el 0-2 al colarse por debajo de las piernas de Espindola. La ventaja la amplió Kevin a balón parado. Pero ElPozo tenía mucho que decir. A 9 segundos del final de esta parte, Felipe Valerio recortó con una fuerte derechazo tras una falta a Miguelín. Así 1-3 ambas escuadras se marcharon a vestuarios.
En la segunda parte la defensa murciana seguía sufriendo. Espindola fue el protagonista de estos 20 minutos al repeler las ocasiones brasileñas, evitando el cuarto tanto. En el 25 de juego, Pol Pacheco pudo anotar el segundo pero no acertó a superar a Lucas. Tras este tanto, los murcianos iban poco a poco creciendo en intensidad, con ocasiones de Marc y Andresito. Y de nuevo Espindola despejaba los fuertes disparos de Eder Lima.
A falta de 3 minutos para el final, Giustozzi apostó por Álex como portero jugador con una clara ocasión para Miguelín a 50 segundos del final tras pase del diablo ciezano, pero el remate del capitán se estrelló en el exterior de la red. Y a 2 segundos para la conclusión, Lucas desvió un disparo de Alex Yepes tras un saque de banda botado por Miguelín. Increíble las ocasiones que tuvo ElPozo pero no pudo lograr el empate que le daba la clasificación a Semifinales.