ElPozo Murcia FS vs Peñíscola Bodegas Dunviro

La convocatoria la dará el entrenador tras el entrenamiento matinal de mañana.

Casi sin descanso, ElPozo Murcia FS disputa mañana el encuentro correspondiente a la 9ª Jornada de Liga regular y de nuevo ante el conjunto de Carlos Sánchez, Peñíscola Bodegas Dunviro, a las 21 horas en el Palacio de los Deportes de Murcia con el arbitraje de Moreno Reina y Rodrigo Maciel, así como retransmitido en directo por Onda Regional de Murcia.

La escuadra murciana afronta el segundo envite de la semana, tras sellar el pase a Cuartos de Final de la Copa de S.M El Rey ante Peñíscola por 7-3. Un encuentro que sirvió para darle minutos al ala Jorge Santos y al guardameta Fede, ambos del filial. Santos entró en la convocatoria por la baja de última hora de José Ruiz, tras sufrir unas molestias en el gemelo.

Habrá que esperar al término del entrenamiento de mañana viernes para saber la convocatoria definitiva de ambos conjuntos.

Asimismo los pupilos de Duda afrontan este encuentro, cuartos en la clasificación de Liga regular con 15 puntos, con el único objetivo de continuar en la senda de la victoria y sumar los tres puntos si o sí y así seguir escalando puestos en la zona alta de la tabla. Mientras que los de Carlos Sánchez, séptimos en la tabla con 12 puntos, quieren resarcirse del choque copero e intentar ganar al conjunto murciano con la dificultad que entraña el pabellón murciano. Aunque vienen de ganar al DLink Zaragoza 5-3 la pasada jornada en Liga regular.