ElPozo Murcia FS y DINA de Moscú firman tablas en un partido muy aguerrido (2-2)

ElPozo Murcia FS empata 2-2 ante DINA de Moscú en un encuentro amistoso en el pabellón
Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar, organizado por el EFS Pinatar. Con goles de
Lolo Suazo, José Ruiz, Abramov y Esquerdinha.

En los prolegómenos del encuentro, la alcaldesa de San Pedro, Visitación Martínez, hizo
entrega de una placa conmemorativa a ElPozo Murcia FS y a DINA de Moscú, acompañados
por el presidente de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia, José Miguel Monje
Carrillo, el presidente del Comité de Árbitros, Luciano Herrero, así como del Presidente de
ElPozo Murcia FS, José Antonio Bolarín, y el Director General, Fran Serrejón.

La primera parte comenzó con dos equipos muy aguerridos que querían llevarse la victoria.
Ocasiones para ElPozo Murcia FS, creando peligro pero el esférico se resistía a entrar en
la potería defendida por Stepanov. El conjunto ruso de Esquerdinha y Alemao también lo
intentaron y pusieron entre las cuerdas a Rafa. Pero el meta valenciano fue un muro y salvó
todas las embestidas del DINA de Moscú. Con el resultado de 0-0 llegaron al descanso, en un
encuentro que parecía que se jugaban más que medir las fuerzas entre dos grandes del fútbol
sala.

En la segunda parte, el guión de la primera se repetía. Hasta que en el minuto 23 Lolo Suazo
abrió el marcador adelantando a los murcianos. La alegría murciano prosiguió cuando José
Ruiz tras una gran jugada de Álex puso el segundo en el electrónico (2-0). El partido continuó
con dominio rojo murciano. Pero en los últimos minutos del encuentro se volvió bronco. Tras
una dura entrada de Glavatskikh, fue expulsado con roja directa y a Juampi, por el mismo
rasero cuando era amarilla. Con los nervios a flor de piel Abramov marcó el 2-1 a favor de
DINA y a 50 segundos del final, Esquerdinha empató el encuentro con Alemao como portero
jugador 2-2, resultado con el que terminó el encuentro.

FICHA:

ElPozo Murcia FS: Rafa, Álex, Bebe, Lolo y José Ruiz. También: Raúl (p) Kike, Gréllo, Jesús (8) y
Juampi.

DINA de Moscú: Stepanov Pavel (portero) Esquerdinha, Alemao, Moro (55), Kutuzov (16),
También: Sytin (20) Misharin (13), Glavatskikh (11), Abramov (15) Maltsev (14), Kuzenok (19),
Fayzullin (12), Trushkin (30) y Fomin (33).