ElPozo Murcia FS y Palma Futsal empatan 1-1, con la lesión de Leo Santana

Pascu Méndez

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Carlos Espindola bajo palos, Matteus, Le Santana, Andresito y Felipe Paradynski. En los primeros compases del partido sirvieron de tanteo entre ambas escuadras hasta que en el 3′ la mala suerte sacudió a los murcianos. Leo Santana se resentía del tobillo derecho y tuvo que retirarse en camilla y con un caluroso aplauso del Palacio. Palma daba un aviso, pero Espindola evitó el tanto de Ximbinha. Le siguió Lolo y de nuevo el meta de la escuadra murciana mantenía la portería a cero. La respuesta de ElPozo con Pol Pacheco fue inmediata pero el esférico se marchó fuera. Pasado el meridiano de esta parte, Raúl Campos para Palma y Paradynski de cabeza para ElPozo. Los últimos minutos dieron paso a las ocasiones más claras. Fernando y Ximbinha para sus respectivos equipos hasta que Raúl Campos aprovechó un contraataque y de vaselina inauguró el marcador. Giustozzi pidió tiempo muerto y Darío puso en aprietos a Sarmiento. Seguido de Fernando dando más de un quebradero de cabeza al meta de Palma. No hubo tiempo para más y así llegaron a vestuarios con 0-1.

En la segunda parte, ElPozo salió más enchufado volcado al ataque. Una y otra vez daban trabajo a Sarmiento bajo palos. Fernando en un 1×1 con el meta de Palma, pero Sarmiento desvió con la mano el fuerte disparo. Y llegando al meridiano despejó el lanzamiento de Alberto García seguido de otro de Paradynski. Hasta que en el 29 de partido, Felipe Paradynski nuestro pichichi puso el empate, al cazar un rechace en el área. A cuatro minutos del final, Giustozzi pidió tiempo muerto para dar las últimas instrucciones que les llevara a la victoria. Palma se llenó de faltas aunque no se vino abajo y lo intentó por medio de Ximbinha. Los dos últimos minutos fueron de gran intensidad ya que ambos equipos buscaban la victoria. Una posible falta a Pol y ocasiones consecutivas de Fernando no cambiaron el marcador que concluyó con empate 1-1.