ElPozo Murcia gana 1-3 a Umacon Zaragoza en su último partido de la minigira de pretemporada

• Balance positivo con victorias en todos los partidos disputados

ElPozo Murcia FS  gana 1-3 a Umacon Zaragoza en un partido de gran intensidad con doblete de Álex y un tanto de Miguelín.

El encuentro comenzó con una intensidad propia de un choque de Liga regular pero también propia del Umacon Zaragoza y ElPozo Murcia FS que compiten al máximo nivel sea el partido amistoso o no.

Los pupilos de Santi Herrero querían llevar a ElPozo a su terreno con transiciones rápidas y apretando la portería defendida por Rafa. Y en esas embestidas Chicho hizo el primer gol del choque. Tras el tanto se nivelaron las fuerzas y eran los murcianos los que asediaban a Didac.

Miguelín tuvo una ocasión clara pero se desvió por centímetros y llegó el ciezano Álex y sólo ante el portero y en el empeine mandó el esférico al fondo de las mallas.

Miguelín quiso resarcirse y a los dos minutos tras irse de Víctor y del meta maño puso el 1-2 en el marcador.

El ritmo del encuentro no bajó en ningún momento y con este resultado llegaron al descanso.

En la segunda parte ambas escuadras continuaron con la misma intensidad. En ElPozo, el meta Raúl se sitúo bajo palos. Los pupilos de Duda querían aumentar la ventaja. Ocasiones de peligro con cinco tiros al palo en menos de tres minutos de Álex, De Bail, y Kike. Pero no llegaba el gol. Por su parte Umacon no bajaba los brazos. Puso a prueba a Raúl, quien solventó a la perfección las embestidas del Zaragoza. Y a punto estuvieron con el doble penalti que tiró retamar pero la envió fuera.

Hasta que en el minuto 39 el canterano internacional puso el 1-3 definitivo del encuentro. Así ElPozo Murcia pone fin a la minigira por el norte de España con un balance positivo; cuatro victorias de cuatro encuentros.