ElPozo Murcia gana a 12 segundos del final tras un partido frenético ante Santiago Futsal (3-4)

ElPozo Murcia se mantiene en el segundo puesto de la clasificación al ganar a 12 segundos
del final a Santiago Futsal (3-4) en la penúltima jornada de Liga regular. En un final de infarto,
primero Kike y después Álex, a 12 segundos del final remontaron el marcador y consigueron
los tres puntos. Antes para los de Duda había marcado Paulinho por partida doble.

El partido entre el Santiago Futsal y ElPozo Murcia comenzó movido. Primero, con la
desafortunada lesión de Adri, después con el gol de Paulinho a los cuatro minutos, rompiendo
en el primer remate a puerta el buen comienzo santiagués, que había sido dominador del
juego hasta aquel instante.

Santiago fue un duro rival. No cesó en intentar la igualada poniendo a prueba a Rafa bajo
palos. Hasta que Raúl campos dispuso de un penalti. La mala suerte se cebó con los murcianos.
Juampi fue expulsado con tarjeta roja directa al tocar el balón con las manos al evitar el tanto
gallego. El pupilo de Santi Valladares no falló y empató el encuentro. Resultado con el que se
llegó al descanso.

ElPozo volvió a marcar a los 4 minutos de la segunda parte, otra vez, gracias a Paulinho.
Doblete del pívot brasileño. Tras el 1-2, el partido se convirtió en un intercambio de golpes y
asedio a ambas porterías. Álex de Santiago y Rafa de ElPozo tuvieron trabajo en esta segunda
parte.

David empató 2-2 conectó y tres minutos después Lucho consiguió adelantar a su equipo al
pillar a Rafa adelantado, 3-2 a falta de seis minutos.

Duda, entonces, sacó a Gréllo como portero-jugador, una estrategia que consiguió el 3-3
gracias a un gol de Kike, el cual subió de manera exponencial las pulsaciones. Los dos equipos
alternaron el juego de cinco acercándose al gol.

Así, a 12 segundos del final… Álex hizo el 3-4 definitivo y de la victoria. Tres puntos y segundos