ElPozo Murcia gana de nuevo al Elche CF con un doblete de Lima (5-3)

ElPozo Murcia FS continua en la senda del triunfo en los stage de pretemporada. Esta mañana volvió a ganar al Elche CF 5-3 con un doblete de Lima, y tantos de Miguelín, Álex y Raúl Campos.

En la primera parte, salieron de inicio Fabio, Miguelín, José Ruiz, Álex y Gréllo. ElPozo y Elche demostraron durante los 40 minutos del encuentro su valentía y descaro, un encuentro muy combativo. En el minuto 4, Miguelín consiguió inaugurar el electrónico a la salida de un córner. No fue hasta el minuto 12 cuando Pitu puso el empate tras un rápido saque de banda de Juandi (1-1). Los pupilos de Óscar García se vinieron arriba, obra de Kiwi a la salida de un córner.
ElPozo supo reaccionar y Lima firmaba tablas antes del descanso. El italo-brasileño le ha cogido ‘gustillo’ a marcar goles como se vería en la segunda parte. Además, Miguelín pudo poner el tercero en la última jugada, a falta de 3 segundos para el paso por vestuarios.

En la segunda parte con Rafa bajo palos, y tan sólo dos minutos de juego el mostoleño Raúl Campos adelantaba a su equipo (3-2) y comenzaba el dominio murciano cuando Álex sacó a pasear, de nuevo, su ‘cuchara’ para anotar un nuevo tanto. Pero los ilicitanos aprovecharon un mal pase de Franklin que provocó una asistencia de Juandi a Pitu, y así reducir distancias (4-3) a tres minutos del final.

Pero el partido no quedó así y a falta de 5 segundos un señor ‘golazo’ de Gabriel Lima ponía a los aficionados en pie y el quinto y definitivo en el marcador.

El martes 26 de Agosto volverán a disputar un nuevo encuentro, esta vez ante Plásticos Romero Cartagena a las 20 horas en el pabellón Cagigal de Murcia.