ElPozo Murcia golea 3-7 a O’Parrulo y jugará Cuartos de Final ante Ribera Navarra

ElPozo Murcia FS gana a 0’Parrulo 3-7 en Octavos de Final de la III Copa de S.M y se clasifica para cuartos ante Ríos Renovables Ribera Navarra al derrotar 1-2 a Ategua.
Con el pabellón municipal La Malata de Ferrol con un lleno absoluto, el conjunto murciano se adelantó en el minuto 3 con un tanto de Gréllo que fue neutralizado por Jacobo (1-1). Pero los pupilos de Duda se hicieron con el encuentro pese a las faltas en contra y al minuto siguiente Juampi puso el 1-2 y en el minuto 10 Álex el tercer tanto para los murcianos, resultado con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte, ElPozo volvió a la carga. En el minuto 25 Álex y en el 26 tras un jugadon de Juampi, Lolo Suazo aumentaron la renta (1-5).
Pero Bebeto quiso aguar la fiesta y marcó dos goles en dos minutos (2-5, min 32; 3-5, min 34).
Y apareció de nuevo Álex para poner tierra de por medio y un ‘hat trick’ en su cuenta particular (3-6, min 36) y Adri puso el último a un minuto del pitido final. ElPozo pasa a cuartos al derrotar 3-7 a O’Parrulo.

*Incidencias: Los colegiados expulsan a Duda (técnico de ElPozo Murcia FS en el minuto 18 de partido.

Los ganadores de la ronda de Octavos se enfrentarán en los Cuartos de Final el 16 de enero de 2013 a partido único y en Semifinales a doble partido el próximo 20 de marzo y 10 de abril de 2013.

Así quedan los enfrentamientos de cuartos tras los primeros resultados de Octavos de Final: