ElPozo Murcia golea a Umacon Zaragoza y es más líder (10-2)

ElPozo Murcia golea a Umacon Zaragoza en una fantástica segunda parte del equipo dirigido por Duda y mantiene el liderato para visitar la próxima jornada el Palau. Los goles de Miguelín (2), Gréllo (2), Raúl Campos (4), Bebe y Álex desataron la alegría de la ‘Marea Roja’.

El partido no pudo comenzar mejor para ElPozo Murcia que en el primer minuto ya ganaba 1-0 gracias al tanto de Miguelín. El ala con una gran internada puso el balón en la escuadra de la portería defendida por Abel en el primer minuto de juego. La posesión era para el conjunto murciano y Umacon Zaragoza avisó con varios disparos lejanos, pero en una jugada colectiva llegaría el tanto del empate por mediación de Eduardo Duato. A partir de ahí ElPozo Murcia cargó con el peso del partido y Rafa con una gran estirada sacó un balón imposible. Los hombres de Duda eran los dueños de la posesión pero la defensa de Umacon y Abel evitaban todo el peligro. Raúl Campos tuvo en sus botas el 2-1 pero el balón se marchó por encima del larguero tras un gran pase de José Ruiz. Pero instantes después llegaría el tanto de Gréllo tras una gran combinación de ElPozo Murcia para poner el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes con una marcha más, y al igual que en la primera parte ElPozo volvió a marcar en los primeros minutos gracias un gran disparo cruzado de Gréllo en la frontal. Duato volvería a recortar distancias para Umacon (3-2), pero todas las esperanzas de remontada se vieron mermadas por un inspiradísmo Raúl Campos que marcaría el primero de la tarde en su cuenta particular y segundos
después el mostoleño subiría al marcador el 5-2. A falta de doce minutos para el final del encuentro la vuelta más esperada para la afición del pabellón murciano. Franklin saltó a la pista por primera vez este año y dejó muy buenas sensaciones.

Miguelín, con portero jugador por parte del Umacon, pondría el 6-2 con un disparo medido. Umacon también tuvo sus opciones y Gréllo desde despejó un balón cuando éste ya buscaba la red. En una contra Bebe podría el 7-2 y Álex mostró su punta de velocidad al ganarle la carrera a Retamar, quien actuaba como portero-jugador, y subir al marcador el 8-2. Raúl Campos redondearía la noche con dos tantos más en los minutos finales para dejar a ElPozo Murcia aún más líder.

ElPozo Murcia (cinco inicial): Rafa, Kike, Adri, Miguelín y Bebe.

También: José Ruiz, Lolo Suazo, Raúl Campos, Gréllo, Franklin y Álex.

Umacon Zaragoza (cinco inicial): Abel, Carlos García, Víctor Tejel, Eduardo Duato y Retamar. También: Catela, Richi Felipe, Santabárbara, Álvaro Nieto y Sampedro.

Goles: 1-0 min.1 Miguelín, 1-1 min. 7 Duato, 2-1 min. 13 Gréllo, 3-1 min.21 Gréllo, 3-2 min. 24 Duato, 4-2 min. 25 Raúl Campos, 5-2 min. 28 Raúl Campos, 6-2 min. 30 Miguelín, 7-2 min.32 Bebe, 8-2 min. 36 Álex, 9-2 min.38 Raúl Campos, 10-2 min. 40 Raúl Campos.