ElPozo Murcia golea a Xota Navarra y se mantiene en lo más alto de la clasificación (9-2)

ElPozo Murcia FS venció a Xota Navarra en una primera parte con ocho goles entre los dos equipos y que desató la alegría en el Palacio de los Deportes de la ‘Marea Roja’. El conjunto murciano logró su tercera victoria consecutiva, segunda en casa, con los goles de Bebe, Juanpi, Raúl Campos, Lolo, Kike, Miguelín por partida doble y hattrick de Álex, para mantenerse en lo más alto de la tabla una semana más.

ElPozo Murcia fue a por la victoria desde el arranque. Cuando apenas se había cumplido el primer minuto de partido llegaría el 1-0 por mediación de Álex. Después de una fantástica jugada de Lolo por banda derecha Bebe remata dentro del área navarra, pero la defensa repele el balón y Álex, atento al rechace, marca a puerta vacía. Respondería rápidamente Xota Navarra con dos disparos lejanos, pero Rafa despejó todo el peligro. Tras las rotaciones, el conjunto murciano volvería a la
carga en busca del segundo tanto. Una buena jugada de Bebe sería la antesala al gol que apenas segundos después conseguiría Juanpi para poner el 2-0.

Pero la alegría en las gradas de la ‘Marea Roja’ no acabaría ahí y Raúl Campos conseguiría el tercero, después de una buena jugada personal, cuando la afición todavía no se había sentado mientras celebraba el anterior tanto. Más tarde llegaría la jugada que marcaría el partido. El colegiado expulsaría a Asier por tocar el balón con la mano fuera del área y tendría que salir a pista Álvaro Fuertes, portero del filial de Xota Navarra, el resto de partido. La falta fue botada por Adri y Álex puso el 4-0 en el luminoso del Palacio.

Marc Tolrá acortaría distancias en el marcador con un disparo que batió a Rafa, pero un minuto después, Lolo Suazo elevó el marcador a 5-1. Álex conseguiría el ‘hattrick’ en su cuenta particular y Miguelín, con una preciosa vaselina, cerraría la primera parte con 7-1.

Tras el paso de vestuarios, ambos conjuntos notaron la intensidad vivida en los primeros veinte minutos. Imanol Arregui intentaría acortar distancias con portero jugador, pero la férrea defensa murciana evitó que Xota Navarra se acercara. Miguelín con un gran disparo de falta probaba las manos de Álvaro que despejaría a saque de esquina en busca de su segundo tanto que lograría minutos después en su vuelta al Palacio de los Deportes para poner el 8-1. Kike con una sensacional
volea en el tramo final de la segunda parte cerraría la cuenta de goles para ElPozo Murcia, aunque a cinco minutos del final Jesulito, con un toque sutil, pondría el definitivo 9-2 con el que finalizaría el partido.

ElPozo Murcia (cinco inicial): Rafa, José Ruiz, Lolo, Bebe, Álex.

Xota Navarra (cinco inicial): Asier, Jesulito, Roberto Martil, Rafa Usín, Eseverri.

Goles: 1-0 min.1 Álex; 2-0 min.10 Juanpi, 3-0 min.11 Raúl Campos, 4-0 min.12 Álex, 4-1 min.13 Marc Tolrá, 5-1 min.14 Lolo Suazo, 6-1 min.14 Álex, 7-1 min.17 Miguelín, 8-1 min. 28 Miguelín, 9-1 min. 32 Kike, 9-2 min. 34 Jesulito.