ElPozo Murcia impone su ley ante el FC Barcelona con el apoyo del Palacio

ElPozo Murcia 2-1 FC Barcelona Alusport

Importante victoria de ElPozo Murcia 2-1 ante su eterno rival, FC Barcelona Alusport. Tres puntos que afianzan al conjunto murciano en la segunda plaza con goles de Álex y Franklin y con un ambiente Increíble en el Palacio de los Deportes con cerca de 6.200 aficionados.

Desde el primer minuto ambas escuadras fueron a por la victoria. Rafa y Sedano tuvieron que emplearse a fondo para mantener intacta la portería. Y lo consiguieron. Tras innumerables ocasiones de peligro, gran tensión e intensidad durante la primera parte y la grada volcada, ElPozo y FC Barcelona se fueron a vestuarios con 0-0 en el marcador.

Tras el descanso, los dos equipos volvieron a poner la magia del fútbol sala sobre la Pista Azul. Una y otra vez los guardametas despejaban los balones, hasta que en el minuto 25 comenzó a moverse el marcador. Fue Wilde para los azulgranas quién golpeó primero. Pero la euforia les duró poco al empatar en menos de un minuto los murcianos. Fue el ciezano Álex, quién recogió un rechace tras una ‘delicatessen’ de Adri. Y las ganas y la garra de Franklin pusieron el segundo tanto para los pupilos de Duda, tas una buena asistencia de Miguelín.

La ventaja de los murcianos coincidió con sus mejores minutos sobre la pista, aunque el Barça nunca bajó los brazos y siguió acercándose al empate, mediante Wilde, gracias al juego de cinco con Saad como portero-jugador, y después Ari. Sin embargo, los de Carmona no pudieron sobrepasar la defensa local, dando por finiquitada una racha de cinco visitas con cinco victorias consecutivas. ElPozo Murcia se afianza en la segunda posición con 53 puntos y más de 6000 almas entregadas.