ElPozo Murcia le endosa un contundente 9-1 a Triman Navarra y sigue líder en solitario

ElPozo Murcia ha endosado un contundente 9-1 a un Triman Navarra, que cae hasta la sexta plaza de la clasificación. El conjunto de Duda se asegura una semana más el liderato tras un partido brillante para Gréllo, autor de un ‘hat trick’, Esquerdinha que reforzó su liderazgo en la tabla de goleadores con dos tantos y de Dani Salgado, que también hizo doblete.

Esquerdinha abrió el marcador a los 39 segundos, 1-0 en el Palacio de los Deportes en un disputado comienzo de partido ya que el Triman respondió con un peligroso disparo a la jugada siguiente e igualó la contienda en el cuarto minuto de juego, gracias a Jesulito. El partido se presumía de ida y vuelta como volvió a demostrar Esquerdinha con un nuevo gol al minuto siguiente. Los dos equipos gozaron de oportunidades suficientes para seguir engordando el marcador, aunque ninguno de los dos equipos podía romper la defensa contraria. ElPozo, quería sin embargo ser el dominador del choque mover más el balón y buscar desde la posesión mayor distancia. Los consiguió al final del primer periodo con dos goles de Gréllo y uno de Dani Salgado. La segunda mitad comenzó con un nuevo gol del ala, que tras regatear a su adversario mandó el balón al palo izquierdo de Usier que nada pudo hacer para frenar el sexto. Sin Esquerdinha, con esguince de tobillo sobre la pista, el equipo de Duda siguió dominando el juego marcando tantos al compás del paso de los minutos. Así en el ecuador del periodo, Dani Salgado volvió a marcar su segundo tanto particular de un fuerte disparo, como también lo hizo Kike en el 33’ al aprovechar un balón muerto dentro del área, rechace de su propio disparo. Ni siquiera el portero-jugador pudo reducir la distancia. ElPozo defendió bien el ímpetu de su adversario y se encontró con otro gol más en los últimos minutos gracias a Adri, que cerró el 9-1 definitivo, un resultado con el que los murcianos siguen en lo más alto de la clasificación.