ElPozo Murcia logra la victoria con el calor de ‘La Marea Roja’ ElPozo Murcia 5-1 Peñíscola FS Bod. Dunviro

ElPozo Murcia consigue los primeros tres puntos de la temporada en su estreno en el Palacio de los Deportes ante ‘La Marea Roja’. Los goles de Grello, por partida doble, Raúl Campos, Bebe y Jesús dieron la victoria a los murcianos en un vibrante partido en el estreno de la temporada en el Palacio de los Deportes de Murcia.

ElPozo Murcia salió en busca del primer tanto desde el primer minuto de partido. El conjunto murciano asedió la portería de Peñíscola FS Bod. Dunviro y el equipo valenciano basaba su juego en el contragolpe. En el minuto cuatro, tras una buena jugada combinativa de ElPozo Murcia, llegaría el primer tanto de la noche por mediación de Grello que solo tuvo que tocar el balón en el segundo palo para abrir el marcador. Respondería el Peñíscola segundos después con una contra pero Kike y Fabio evitaron el empate. La escuadra murciana continuaba mandando en ataque pero Uge, después de una jugada por banda, pondría el empate con un disparo fortísimo que bate a Fabio por arriba. ElPozo Murcia intentaba romper de nuevo la férrea defensa del Peñíscola y unos minutos más tarde llegaría el gol de Raúl Campos tras otra buena jugada colectiva del conjunto murciano para poner el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios la escuadra dirigida por Duda salió a sentenciar el partido. Con la misma rapidez que en el inicio del primer capítulo el conjunto murciano buscó el gol de la tranquilidad que llegó por mediación de Bebe después de que el balón se estrellara en la madera a disparo de Lolo Suazo. El Peñíscola asumió más riesgos en ataque y ElPozo Murcia le puso velocidad a la contra, aunque sus disparos no terminaron en el fondo de la red. El equipo murciano se hizo con el ritmo del partido y tras una gran recuperación de Raúl Campos, Grello bate a Agus con un disparo dirigido a la escuadra. Tras el 4-1 Fabio se llevó la ovación de la noche al detener un doble penalti y poco después Jesús hacía estallar de alegría a la ‘Marea Roja’ en el Palacio con una contra para poner el definitivo 5-1.

ElPozo Murcia: Fabio, José Ruiz, Bebe, Adri, Grello y Kike. Peñíscola Bod. Dunviro: Gus, Uge, Contreras, Diego Blanco y Carlos Anós. Goles: 1-0 min. 4 Grello; 1-1 min. 12 Uge, 2-1 min. 14 Raúl Campos, 3-1 min.24 Bebe, 4-1 min.36 Grello, 5-1 min. 38 Jesús.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la LNFS. Antes del acto fueron homenajeados el entrenador de ElPozo Murcia, Duda, el pívot Álex y el cierre Kike tras recibir el premio a los mejores en su posición la pasada temporada. El saque de honor fue realizado por Miguel Ángel López, atleta murciano que consiguió la medalla de bronce en los 20 kilómetros marcha en los pasados Mundiales de Atletismo. Los jugadores, a la salida del túnel de vestuarios portaron una pancarta en apoyo a la I Carrera de relevos solidaria de Aspanpal, centro de referencia en Murcia en la atención de personas con problemas de audición y de lenguaje, que se celebrará el día 1 de diciembre 2013.