ElPozo Murcia no falla y vence a Burela (0-4)

ElPozo Murcia logra su primera victoria domicilio de la temporada en un gran partido frente a Burela Pescados Rubén con goles de José Ruiz, Lolo Suazo, Fabio y Miguelín. El conjunto murciano no falló en la pista de Vista Alegre, en la que fue un muro en defensa, e iguala a puntos a Inter y FC Barcelona tras el empate (2-2) entre ambos conjuntos el pasado viernes.

El partido comenzó con intercambio de disparos entre ambos conjuntos que no crearon serio peligro para los porteros. En los primeros minutos ElPozo Murcia se centró en labores defensivas y poco después comenzaron a llegar las ocasiones. El conjunto murciano pudo abrir el marcador con un lanzamiento de falta, cometida sobre Miguelín, al borde del área, pero el disparo no consiguió superar al portero rival. ElPozo Murcia apretaba al Burela Pescados Rubén y unos segundos más tarde una gran jugada de Raúl Campos supondría el primer gol de la tarde por mediación de José Ruiz. A partir del tanto ElPozo controló el ritmo del partido y la gran defensa de los de Duda impedía a los jugadores del conjunto gallego acercarse a la portería defendida por Fabio. El equipo murciano tuvo varias ocasiones para hacer el segundo gol antes el descanso pero ambas escuadras se marcharon al vestuario con el 0-1 en el luminoso.

Nada más comenzar la segunda parte ElPozo Murcia trenzó una fantástica jugada y con un gran disparo colocado de Lolo Suazo el conjunto murciano hacía el 0-2. Tras la segunda diana del equipo dirigido por Duda el partido continuó con la misma sintonía que en la primera parte. ElPozo controlaba el ritmo del partido con una férrea defensa, pero conforme avanzaron los minutos Burela se acercó más a la portería de Fabio aunque el portero madrileño repelió todo el peligro. El equipo gallego sacó portero jugador en los últimos minutos pero en uno de los primeros ataques Fabio aprovechó el fallo del rival y desde su propia portería hacía el 0-3 con un disparo medido. ElPozo Murcia continuó atacando y Miguelín celebró su vuelta con un tanto para cerrar el marcador 0-4.

ElPozo Murcia: Fabio, Lolo Suazo, Bebe, Juanpi y Álex. También: Miguelín, Gréllo, Raúl Campos, José Ruiz y Jesús.

Burela Pescados Rubén: Edu, Isi, Antoñito y Matamoros. También: David, Mimi, Christian, Iago Míguez y Juanma.

Goles: 0-1 min. 7 José Ruiz; 0-2 min. 21 Lolo Suazo; 0-3 min.37 Fabio; 0-4 min. 39 Miguelín.

Incidencias: Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la hermana del portero de Burela Pescados Rubén, Alejandro González, Álex.