ElPozo Murcia pasa a Cuartos de la Copa del Rey tras ganar 2-4 a Hércules San Vicente

ElPozo Murcia FS pasa a la eliminatoria de Cuartos de la IV Copa de S.M El Rey al ganar 2-4 a Hércules San Vicente, en un encuentro más complicado de lo que esperaba a priori. Los goleadores fueron Gréllo, José Ruiz, Álex y Bebe.

El encuentro comenzó con emociones y un viaje al pasado al homenajear Hércules San Vicente en los prolegómenos a Vicentin, ex jugador mítico de ElPozo Murcia FS donde militó cinco temporadas. El primer gran jugador español de fútbol sala, así lo calificó nuestro capitán, Kike Boned.

Y así empezó a rodar el balón ante las gradas del pabellón Pitiu Rochel de Alicante a rebosar. El partido no defraudó. A los 49 segundos Gréllo abrió el marcador para poner el 0-1. Las ocasiones murcianas se sucedían para dar trabajo a Parra bajo palos. Pero el Hércules comenzó a encontrarse cómodo y tras varias ocasiones, Pipi a pase de Josete empató el choque (1-1). Sin embargo ‘La Roca’ José Ruiz, imparable esta temporada, volvió a adelantar a su equipo a dos minutos del descanso. Con el resultado 1-2 ambos conjuntos se fueron a vestuarios.

La segunda parte arrancó con un Hércules ‘enchufado’. Tras varios intentos, en el minuto 25, el jugador local, Álex, volvió a empatar el partido (2-2). Miguelín y después Raúl Campos buscaron el tercero. Fue nuestro ciezano Álex en el minuto 28 quién anotó el 2-3, resultado que levantó a su equipo. Así vino el cuarto en las zapatillas de Bebe a cuatro minutos del final. Los locales no se dieron por vencidos y sacaron portero-jugador, aunque ya no pudieron traspasar la meta defendida por Fabio. De este modo, ElPozo Murcia disputará la eliminatoria de Cuartos de la IV edición de la Copa de S.M El Rey.