ElPozo Murcia pasa a Semifinales tras ganar 1-5 a Marfil Santa Coloma

Marfil Santa Coloma 1-5 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS pasa a Semifinales tras ganar 1-5 a Marfil Santa Coloma. Ý se enfrentará a Santiago Futsal en la eliminatoria de las 20.15 horas. Los tantos no llegaron hasta en la segunda parte. Álex y Miguelín anotaron un doblete cada uno y Gréllo puso el quinto y definitivo. Adolfo marcó para los pupilos de Xavi Passarrius.

En la primera parte, ambas escuadras salieron a por el partido. Las ocasiones se sucedían, pero fue Dídac quién tuvo más trabajo en estos minutos. Los pupilos de Duda se empleaban a fondo, creaban ocasiones pero los tiros al palo o fuera no dejaban moverse al marcador. Máxima intensidad entre las dos escuadras más goleadoras de la Liga. Así llegaron al descanso con el electrónico intacto 0-0.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo se hizo con el dominio del encuentro y tras el primer aviso llegó el gol. Tras una buena asistencia del capitán Kike Boned, el ciezano Álex remató de cabeza para inaugurar el marcador. A partir de ahí, el asedio fue constante a la portería defendida por Dídac. Jugadón de Raúl Campos que se marchó fuera por poco y en la siguiente jugada Gréllo. José Ruiz también lo intentó. Y llegó el segundo. De nuevo Kike robó el balón, se abrió y le dio una gran asistencia a Álex que puso el segundo por toda la escuadra. ElPozo continuó atacando, pero un inspirado Dídac se convirtió en un muro para su equipo. Hasta que llegó el minuto 34. Adolfo puso el primero para su equipo, un disparo que nada pudo hacer Rafa.

Tras el gol, Marfil se vino arriba. Y ElPozo se hizo fuerte en defensa con un gran Rafa. Pero Miguelín que llevaba todo el partido avisando puso el tercero para su equipo cuando peor lo estaba pasando ElPozo. Un golazo por la escuadra. Y vino el cuarto. De nuevo el balear anotó para los murcianos tras una buena jugada de equipo y Marfil con Sepe como portero-jugador. El último minuto fue de infarto. Pero Gréllo aprovechando el juego de cinco puso el quinto y definitivo para ElPozo, que le da el pase a Semifinales.

Cincos iniciales

Marfil Santa Coloma: Dídac, Lluc, Adolfo, Rubén González y Sepe. También: Rafa López, Jordi Sánchez, Eric Martel, Albert Segura

ElPozo Murcia FS: Rafa, Miguelín, Álex, Kike, y Raúl Campos. También: Eka, Franklin, Bebe, José Ruiz, Gréllo, Juampi y Adri.