ElPozo Murcia roza el empate ‘in extremis’

ElPozo Murcia FS rozó el empate a 5 segundos del final de un encuentro igualado e intenso. Raúl Campos consiguió establecer la igualada con dos goles en los últimos minutos, pero Mimi puso el tanto de la victoria instantes antes del pitido final.

ElPozo Murcia FS, imbatible en casa hasta la fecha en el Palacio de los Deportes de Murcia, recibía al Burela FS con la moral baja tras quedarse fuera de la Copa de España y arrastrar resultados negativos. No fue hasta el minuto 10 cuando el ciezano Álex abría el marcador para los murcianos, tras varias ocasiones de peligro en la portería defendida por Edu. También Burela hacía trabajar a Rafa, hasta que llegó el empate en las zapatillas de Burrito en el minuto 15.

Los gallegos se vinieron a arriba y Matamoros puso el segundo antes de concluir la primera parte. Tras el paso por vestuarios, la mala suerte se cebó con la escuadra de Duda. Primero Miguelín se cayo de la convocatoria a última hora por un virus estomacal y en el minuto 23, Adri se retiraba aquejado del adductor. A partir de aquí, el encuentro se volvió aguerrido e intenso.

Ocasiones para ambos conjuntos y cualquiera podía ser el siguiente en marcar. ElPozo buscaba el empate con ahínco y Burela aumentar la ventaja. Duda sacó a Gréllo como portero-jugador, aunque no pudo con el segundo de Burrito y tercero para los visitantes. (1-3 en el 35’).

El Palacio daba el último empujón y Raúl Campos con un doblete conseguía el empate a 2 minutos del final (3-3). Juego de cinco Burela y después ElPozo, cuando Mimi a 5 segundos ponía el 3-4 en el marcador y victoria para los gallegos. el primer equipo que vence en Murcia en la temporada.