ElPozo Murcia se adjudica el derbi regional (2-1) y concluye tercero el 2015

Murcia, 18-12-2015, LNFS, Campeonato de Liga Regular 1 Division Futbol Sala, encuentro etnre ElPozo Murcia vs Dlink Zaragoza, Palacio de los Deportes de Murcia, Jornada 15, Temporada 2015-2016.

ElPozo Murcia se adjudica el derbi regional al ganar a Jumilla Bodegas Carchelo 2-1, después de inaugurar Juampi el marcador en la primera parte y el posterior empate, Matteus anotó el segundo y definitivo. Así, el conjunto murciano cierra el 2015 con 33 puntos, tercero en la tabla con una nueva victoria en casa y pensando ya en trabajar para el nuevo año.

En la primera parte, conocedores ambas escuadras de la igualdad que impera en la pista con motivo del derbi regional, las ocasiones tardaban en llegar en las dos áreas. Hasta que tras varios intentos con un activo Lima, fue el torbellino de Campos del Río Juampi quién inauguró el electrónico en el minuto 8. Marinovic en su regreso a la pista también lo intentaba, pero Jumilla logró el empate aprovechando Lucas un rechace de Fabio para anotar de cabeza.

El empate continuaría hasta el descanso pese a las ocasiones, en su mayoría de de ElPozo, pero también Jumilla con Terry al sacar una falta peligrosa que consiguió despejar hasta en dos ocasiones Fabio.

Tras el paso por vestuarios, Matteus avisó a los 20 segundos. Aunque el marcador se mantendría dando trabajo a los porteros, Fabio y Fede bajo palos. Los jumillanos aguantaban intentando tapar espacios. Y ElPozo pese a las imprecisiones seguía en la lucha buscando el gol. Y llegó en el 33. Una gran jugada del diablo ciezano Álex, la pasa al segundo palo donde esperaba Matteus para poner por delante a su equipo. Gea no bajó los brazos y a falta de tres minutos puso a Terry como portero jugador. Máxima intensidad en los instantes finales. Fabio plantado bajo palos y una aguerrida defensa impidió el empate. Con el resultado de 2-1, ElPozo Murcia FS se adjudica el derbi regional y concluye el año tercero aunque con muchas cosas por mejorar en los encuentros de casa.