ElPozo Murcia se adjudica el derbi regional con un contundente 5-1

Dobletes de Raúl Campos y Eka

ElPozo Murcia FS vuelve a la senda de la victoria al ganar con un contundente 5-1 a Montesinos Jumilla en un encuentro muy serio de los pupilos de Duda y con dobletes de los pivots recién llegados esta temporada. Eka y Raúl Campos marcaron por partida doble y un tanto Miguelín dieron el triunfo a ElPozo.

En la primera parte, ElPozo se hizo fuerte en ataque y asedió la portería defendida por Chico, ex del conjunto charcutero. Y el primer gol no se hizo esperar. Eka, que ya lo demostró en la Copa es feliz marcando. Estrenó el marcador y dio más alas a su equipo. Fue Raúl Campos el encargado de poner el segundo tanto, en el minuto 8 de partido. Con este resultado llegaron al descanso, con los locales bien plantados en todas las facetas de juego, eso sí con falta de definición tras tantas ocasiones de peligro.Y el ímpetu de los jumillanos hizo que de Gea jugase los últimos minutos con portero-jugador, sin éxito.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo salió como en la primera parte, querían aumentar la ventaja y generó más peligro en la meta visitante. Y llegó el tercero en el minuto 25. Miguelín le dio el pase a Álex, y éste se lo devolvió para anotar el 3-0 en el electrónico. Después de que Álex se estrellara con la madera, Gea sacó a Lolo Suazo como portero jugador, cedido por ElPozo a Montesinos hasta final de temporada. La estrategia le salió bien. Ique anotó el 3-1 y tuvieron opciones para conseguir el segundo. Pero el 5×4 fue aprovechado por ElPozo para que Raúl Campos y Eka, después, anotaran a portería vacía cada uno un doblete en su cuenta particular y poner el 5-1 definitivo al partido.