ElPozo Murcia se alza con la victoria en Córdoba (3-5) en la jornada adelantada por la Champions y ya piensa en Palma

Fran Habas

ElPozo Murcia FS continua en la senda de la victoria al imponerse en la pista del pabellón Vista Alegre 3-5 a Córdoba Patrimonio, en el encuentro correspondiente a la Jornada 5 adelantada por la participación del conjunto murciano en la Fase Previa de la Champions.Un doblete de Felipe Paradynski y tantos de Andresito, Fernando y Lolo Jarque en propia puerta dieron el triunfo a los pupilos de Giustozzi. El viernes reciben a Palma Futsal a las 19 horas en el Palacio de los Deportes, ultimo choque antes de Hungría.

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del pabellón Vista Alegre con Carlos Espindola bajo palos, Matteus, Alberto García, Andresito y Felipe Paradynski. Con el pabellón lleno hasta la bandera la plantilla de ElPozo no titubeó en hacerse con el balón y volcarse al ataque. En el 2′ de partido, Felipe Paradynski era el encargado de inaugurar el marcador, seguido de Andresito a los dos minutos en un error en la salia de balón de los locales. ElPozo no daba tregua y Fernando anotó el 0-3 tras una contra que culminó el de Algarinejo, que hoy ejercía de capitán. Sólo habían transcurrido cinco minutos de juego y los murcianos iban ganando con tres goles de ventaja. Hasta que pasado el meridiano de esta parte, Manu Leal recortó distancias para Córdoba con un derechazo. Giustozzi solicitó tiempo muerto para dar instrucciones a los suyos y el equipo fue obediente. Primer aviso de Matteus y de nuevo gol de Paradynski tras una jugada colectiva de estrategia. Córdoba daba trabajo a Espindola bajo palos en los últimos minutos con la más clara de Jesús a la madera. Así concluyó la primera parte con 1-4 en el marcador a favor de ElPozo Murcia FS.

En la segunda parte, Córdoba salió más enchufado con el aviso de Manu Leal y a los tres minutos de esta parte Javi Sánchez anotaba el segundo para los suyos (2-4). Sin embargo, en el 26′ de juego tras un disparo de Darío Gil el esférico dio en última instancia en Lolo Jarque y así subió el quinto para ElPozo Murcia FS. Maca no se daba por vencido y a nueve minutos del final apostó por el portero jugador con David Leal. Espindola realizó un gran despeje con la mano al disparo de Javi Sánchez, pero al minuto siguiente si pudo marcar con el 5×4 para poner el 3-5 en el electrónico. El meta de ElPozo aguantaba bien la presión cordobesa, bajo palos, al igual que la defensa murciana para asegurar la victoria. Espectaculares los siete últimos minutos del conjunto murciano para alzarse con la victoria y los tres puntos que ya viajan a Murcia.