ElPozo Murcia se clasifica para octavos de final Copa S.M el Rey al ganar 1-10 a Las Cuevecitas

La plantilla de ElPozo Murcia FS se clasifica para octavos de final de la III
edición de la Copa de S.M El Rey al ganar 1-10 a las Cuevecitas FS, equipo
que milita en Segunda B. En un fin de semana intenso; sábado Liga y
domingo Copa del Rey y los dos con victoria.

Con el pabellón central de Santa Cruz de Tenerife lleno y la ciudad volcada-casi dos
décadas después les visitaba un equipo de Primera División-ambos conjuntos saltaron
a la pista con ovación al guardameta internacional Rafa, Subcampeón del Mundo con la
Selección Española.
Con las ausencias del cierre y capitán Kike Boned y el ala Miguelín, quienes regresaron
a Murcia tras el partido liguero en Zaragoza para descansar, el meta valenciano ejerció
de capitán de un equipo que tenía sed de competición. Y Raúl Canto, ala cierre del filial,
debutó con el primer equipo.
Arrancó la primera parte y apenas transcurrió el primer minuto cuando Gréllo abrió el
marcador. El conjunto local no bajó los brazos aunque la mala suerte se cebó con ellos
cuando Moisés al intentar evitar una ocasión de ElPozo anotó en propia puerta el 0-2. Y
más cuando Adri puso el tercero en el mismo minuto.
Los murcianos impusieron su juego y en el minuto 9 Bebe puso el 0-4. La afición
disfrutaba pero quería un tanto de los suyos. Ise marcó en el minuto 11 (1-4). Aunque
Paulinho cortó la fiesta con un doblete. El cuarto en el minuto 16 y el quinto de ElPozo tan
sólo unos segundos del término de la primera parte. Con el resultado 1-5 en el marcador
se fueron al descanso.

La segunda parte comenzó con Fabio bajo palos en la portería de ElPozo más tranquilo
pero a con su ritmo y ofreciendo grandes jugadas y goles. Adri hacía su doblete particular
en el minuto 23 y Álex cinco minutos después puso el 1-8 a favor de los murcianos. Al
igual que Bebe en el 31 y Gréllo concluyó el encuentro con un redondo 1-10 que los
clasifica para octavos de final de la III Copa de S.M El Rey.