Miguelín en lucha por el balón

ElPozo Murcia se impone 1-7 a Azkar Lugo y se afianza en la segunda plaza

ElPozo Murcia FS se afianzan en la segunda plaza de la clasificación de la Liga regular al golear
1-7 a Azkar Lugo tras irse al descanso 0-1. Pero en la segunda parte, se mantuvieron por
delante pese al gol de los pupilos de Diego Ríos, y aumentaron la ventaja con un doblete de
Álex y otro de Miguelín además del tanto del guardameta Fabio.

Pese a jugarse tan sólo los tres puntos, Azkar Lugo y ElPozo pusieron toda su carne en el
asador. Parecía un partido equilibrado hasta que Franklin abrió el marcador en el minuto 7.
Tras el tanto murciano se sucedían las ocasiones para ambas escuadras pero más claras para
ElPozo. El final de los primero veinte minutos fue vibrante. Los de Duda intentaron por todos
los medios irse al descanso con mayor renta pero el meta del conjunto lucense se lo ponía
complicado a Franklin, en dos ocasiones, y después a José Ruiz y Kike. Lo mejor estaba por
llegar.

En la segunda parte, primero fue Adri para ElPozo el que anotó tras una gran jugada personal.
Y Azkar respondió con un tanto de Iago Rodríguez en un intento de reducir distancias. Sin
embargo, tan solo dos minutos después Miguelín anotó el tercer gol para su equipo. Y querían
más. Paulinho la tuvo a pase de Adri pero fue Álex el que tenía ganas de fiesta. Con dos
dianas seguidas, el ciezano puso el cuarto y quinto para los murcianos, el último tras una gran
triangulación entre Juampi, Franklin y Álex.
Hasta Fabio se estrenó con su equipo al marcar un gol desde su propia portería, éste sería el
sexto porque Miguelín, el ‘7’ de ElPozo, puso el séptimo y definitivo para los murcianos.