ElPozo Murcia se impone 5-0 a Levante UD DM

ElPozo Murcia FS gana de forma clara al Levante UD DM (5-0) en el segundo stage de pretemporada, pero primero ante la Marea Rona en el Palacio de los Deportes de Murcia. Con un doblete de Raúl Campos, y tantos de Miguelín, Gréllo y el estreno de Lima, quien fue aclamado por la afición.

El conjunto murciano volvía a pisar la pista del Palacio de los Deportes aunque para disputar un amistoso de pretemporada. Aun así unas 300 personas no quisieron perderse a su equipo con el recién incorporado Gabriel Lima.

En la primera parte, salieron de inicio Rafa, Matteus, Lima, Eka y Miguelín. Y por parte del Levante Toni bajo palos, Borja, Jordi, Lolo y Kiko. No tardó ni dos minuto el ala mallorquín para abrir el marcador, tras irse fuera por poco el chute anterior. ElPozo siguió aumentando las marchas y en el 6, Gréllo ponía el segundo. Con este marcador llegaron al descanso, no obstante el Levante puso en más de un apuro a Rafa, pero el meta los solventó al instante.

En la segunda parte con cambios en la portería; Fabio en la meta de ElPozo y Yerai en del Levante, retomaron el pulso entre dos equipos que esta temporada se verán las caras en la máxima categoría del fútbol sala nacional. No fue hasta el minuto 30 cuando Raúl Campos metió el tercero para su equipo. Así transcurrió el encuentro hasta que a falta de 3 minutos para el final, Gabriel Lima se estrenó con la camiseta de ElPozo Murcia, vitoreado por los aficionados (4-0).
El quinto llegó en el minuto 38, obra de nuevo de Raúl Campos, quién cerró el marcador a favor de los pupilos de Duda.

El sábado, nuevo partido ante Elche CF a las 10 horas en el Palacio de los Deportes de Murcia y con entrada gratuita.