ElPozo Murcia sigue imparable al ganar a Ribera Navarra 1-6

ElPozo Murcia FS  gana 1-6 a Ríos Renovables Ribera Navarra con un ‘hat trick’ de Miguelín, doblete de Álex y un tanto de Franklin en su tercer partido de la minigira por el norte de España, y cuarto de la pretemporada. Se quedaron en el banquillo Raúl por decisión técnica y Gréllo por una sobrecarga en el adductor.

Con siete incorporaciones nuevas además del entrenador, José Lucas Mena ‘Pato’, ex jugador de ElPozo Murcia FS, se presentaba Ríos Renovables Ribera Navarra en el pabellón municipal de Tudela ante ElPozo Murcia FS. Los primeros minutos comenzaron con un ritmo trepidante aunque el dominio del balón era de los murcianos. Y en las embestidas de ElPozo a la portería defendida por Prieto, Miguelín en el minuto 3 puso el 0-1 en el marcador.

El gol motivó a los pupilos de Pato que buscaban el empate pero con la intervención de Fabio y en el rechace Álex consiguieron evitarlo. Ambos equipos se pusieron con 5 faltas y Duda optó por el portero-jugador con Miguelín. Ribera Navarra hizo la sexta falta y Miguelín no falló para poner el 0-2 para su equipo.

Y a pocos segundos para el descanso ElPozo hizo la sexta falta y Andresito de doble penalti puso el 1-2 para llegar al descanso.

En la segunda parte el meta internacional Rafa se sitúo bajo palos. Y prosiguió el encuentro como en la primera parte aunque más bronco. Los pupilos de Duda querían aumentar la ventaja y asediaron la portería defendida esta parte por Molina. Cinco palos pero no había forma.

Al igual que Ribera navarra que por medio de David intentaba el empate pero Rafa era un muro para los locales.

Y llegó el ciezano para anotar en una buena combinación con José Ruiz y Miguelín y a los pocos segundos volvió a batir a Molina.

La noche parecía de dobletes pero Miguelín quería más. En el minuto 39 anotó su ‘hat trick’ particular y Franklin puso la guinda al partido a segundos del final con el 1-6 definitivo.