ElPozo Murcia suma su tercer victoria en Liga preparado para la Copa

Miguelin.Palma

ElPozo Murcia FS suma su tercera victoria en Liga regular al ganar 6-3 a Palma Futsal con doblete de Raúl Campos, y tantos de Gréllo, Álex, Miguelín y Bebe. Con la vuelta de Fabio bajo palos. Y ahora sí, preparados y concentrados en la Copa de España.

Con la vuelta de Fabio en la portería murciana, ElPozo salió enchufado volcado a por la meta defendida por Carlos Barrón. Tras varias ocasiones, en el minuto 2 Raúl Campos inauguró el marcador con un golazo. Un tiro cruzado y por la escuadra quito las telarañas a las mallas. Adri intentó el segundo peor fue despejado de nuevo por el portero de Palma. Hasta que en el minuto 7 Sergio puso el 1-1 una jugada embarullada en el área. Y en el 13 Burrito adelantaba a su equipo. Tras este tanto, inició su ataque de menos a más con ocasiones de peligro al igual que intervenciones de Fabio. Pero los de Duda no querían irse con este marcador vestuarios y, a 45 segundos, el mago Gréllo puso el empate tras aprovechar un rechace en el área. Con el 2-2, ambos equipos se fueron al descanso.
Tras el paso por vestuarios, ElPozo dejó claro que no quería sorpresas y a los tres minutos, y de nuevo la apisonadora mostoleña Raúl Campos, anotó el 3-2 para levantar a su equipo hacia la victoria. El marcador se mantuvo hasta el 33, cuando tras un jugadón de Raúl Campos se la pasa a Álex para anotar de vaselina el 4-2. Golazo ‘made in Cieza’. Juanito no bajó los brazos y dispuso a Vadillo como portero-jugador para recortar distancias. Pero el capitán en pista, Miguelín, aprovechó el juego de 5×4 de Palma para poner el quinto de ElPozo y brindárselo a la afición.
El final no podía ser de otra manera. A 30 segundos, el cierre cordobés Bebe puso el 6-3 definitivo desde su área y a portería vacía para dar la tercera victoria consecutiva a ElPozo Murcia en Liga regular.