ElPozo Murcia suma tres puntos en el Siglo XXI Umacon Zaragoza 3-6 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia suma tres puntos en el Siglo XXI al ganar 3-6 a Umacon Zaragoza con doblete de Raúl Campos, y goles de Miguelín, Adri, Juampi y el canterano Jesús, quién abrió el marcador y anotó su primer tanto en Liga a las órdenes de Duda.

La primera parte comenzó con ElPozo muy intenso acosando la portería defendida por Arturo. Álex, Miguelín, Raúl Campos y también Eka pusieron a prueba al meta, que se convertía en el mejor jugador del conjunto maño. También los pupilos de Sampedro en la portería de Fabio, la ocasión más destacada la de Keny. Pero no fue hasta el minuto 14, cuando el canterano del filial, Jesús Izquierdo, supo definir una mortal contra para inaugurar el marcador del partido y el suyo personal a las órdenes de Duda. Cuatro minutos después Edu Duato igualó el partido en una jugada de estrategia en un saque de esquina. La alegría no les duró mucho. Adri hizo el 1-2 con un disparo desde la frontal y que sorprendió a Arturo. Con ese resultado ambas escuadras se fueron a vestuarios.

La segunda parte arrancó con ocasiones para ambos equipos, pero fue Miguelín quien marcó el tercero, tras una jugada de Álex dándole el pase al balear. Y llegó el cuarto, obra de Juampi. Y Retamar tomó las riendas como portero-jugador. Pero el 5×4 no salió como esperaban y Raúl Campos marcó el quinto, tras buscarlo durante todo el encuentro. Umacon no bajó los brazos y en la siguiente jugada Catela recortó distancias con el 2-5. Y de nuevo el mostoleño Raúl Campos marcó, el segundo en su cuenta particular. Un golazo con regate y vaselina ante la salida de Arturo incluida y enmarcada en un intercambio de golpes. Duato puso en el 37’ el 3-6, definitivo. Aunque este gol no puso en peligro los tres puntos para ElPozo Murcia.