ElPozo Murcia suma un punto en la difícil pista de Santa Coloma

ElPozo Murcia FS, con las bajas de Miguelín, Franklin y José Ruiz, sumó un punto (6-6) en la difícil pista de Marfil Santa Coloma, tras ir por delante en casi todo el partido. Juampi con un ‘hat trick’, doblete de Álex y Bebe, fueron los goleadores del conjunto murciano. Antes del encuentro, el capitán Kike Boned, le hizo entrega de una camiseta a la viuda de Eulogio García con su nombre, fallecido recientemente y ‘hombre de Club’ más de 30 años en Marfil Santa Coloma.

La primera parte comenzó con un vendaval de ElPozo Murcia. El canterano de Campos del Río Juampi abrió el marcador a los 34 segundos, y en menos de un minuto había puesto el segundo de la tarde.
El Marfil tardó en entrar en acción, pero Dani Salgado, ex de ElPozo, y jugador de experiencia puso el 1-2 reduciendo distancias en el marcador.
En el minuto 7, Bebe con un tanto de pizarra puso el 1-3.
Hasta que llegó el minuto 14 y el partido tomó otro aire. Remate de Salgado que tras rechazar Rafa lo engancha Sepe y pone el 2-3. Y de nuevo Dani Salgado a dos minutos del descanso empató el encuentro (3-3).

Tras el paso por vestuarios, otra vez se impuso ElPozo. Álex volvió a adelantar a su equipo en el minuto 24, (3-4). Al minuto siguiente Juampi anotó un ‘hat trick’ en su cuenta particular y el quinto para los murcianos. No fue el último, Álex marcó doblete a título personal en el 30 con el 3-6.
Marfil se rearmó y en la siguiente jugada Erick y después Sepe ponían el 5-6. Demasiados errores de ElPozo cuando tenían un buen resultado a su favor.
Así llegó el empate. Adolfo en el 37 anotó el 6-6.
Tras este tanto, el meta Rafa se tuvo que retirar de la pista por lesión. En su lugar, Fabio.
Y Duda, que dirigía el partido desde la grada por sanción, puso a Gréllo como portero jugador para intentar conseguir la victoria. Hubo ocasiones, como el tiro de Kike al larguero a 45 segundos del final. Pero ya no dio tiempo.