ElPozo Murcia tropieza en Zaragoza (6-3)

ElPozo Murcia FS tropieza en Zaragoza tras una semana intensa con tres partidos de máxima dificultad. A pesar de la ventaja local, los dos equipos fueron parejos en el luminoso durante el partido, que se desniveló en los últimos instantes. Dani, Esquerdinha y Álex fueron los autores de los goles murcianos.

La primera parte comenzó con ambos equipos exhibiendo una concentración máxima, prohibido fallar, gran nivel en ataque y defensa. Por ello, el primero gol del encuentro no llegó hasta el minuto 9, obra del ala-pívot Dani Salgado. El tanto sin embargo, pareció provocar una reacción de los locales, ya que un minuto después Víctor igualaba el resultado. El Umacon Zaragoza, al igual que su rival disfrutaba de las ocasiones suficientes para establecer distancia en el marcador, sin éxito, aunque subiendo las faltas en el luminoso de su adversario. La consecuencia, disparo desde los 10 metros, que no pudo atajar Chico, una ventaja que fue acrecentada por Joan Linares y que permitió que el equipo maño se marchara a los vestuarios con dos goles de ventaja sobre ElPozo (3-1). Esquerdinha abrió el segundo periodo con un gol que recortaba distancias y daba esperanzas a los de Duda. Pero Víctor volvió a anotar. Y ElPozo que nunca bajó los brazos, volvió a recortar distancias, esta vez por medio de Álex. De nada sirvió, el Zaragoza quiso marcó dos tantos más para certificar la derrota de ElPozo, Carlos y Nano Modrego hicieron el 6-3 definitivo.