ElPozo Murcia vence a Jaén Paraíso Interior y continúa intratable en el Palacio (6-1)

El conjunto murciano supera a Jaén Paraíso Interior con autoridad para conseguir su sexta victoria consecutiva en el Palacio de los Deportes en este curso. Los goles de Bebe, Raúl Campos, José Ruiz y Álex (2) superaron al equipo jienense en un choque en el que los jugadores de Duda llevaron todo el peso ofensivo.

ElPozo Murcia fue el dueño de la posesión desde el inicio del partido. El conjunto murciano avisó en los primeros compases del juego con dos disparos por parte de Gréllo y Miguelín que a punto estuvieron de batir a Prieto. Aunque el primer gol de la noche no se haría esperar. Tras una buena jugada combinativa del equipo de Duda, el ‘capi’, Kike, asistía a Bebe que a la media vuelta colocaba el 1-0 cuando apenas se habían superado los cinco minutos del choque. Con las rotaciones ElPozo Murcia continuó insistiendo sobre la portería jienense, pero el balón se resistía a entrar. Jaén Paraíso Interior respondía a la contra y con disparos lejanos que apenas inquietaron a Rafa.

El equipo del Palacio era el claro dominador del encuentro y Jaén estaba prácticamente anulado en ataque hasta que, por fin, la ‘Marea Roja’ se volvió a levantar de sus asientos con el 2-0. Después de una gran jugada en el borde del área, Raúl Campos hacía el segundo gol del partido con un potente disparo al filo del descanso.

La segunda parte arrancó como finalizó el primer capítulo, con ElPozo Murcia volcado en ataque. Adri tuvo en sus botas el 3-0, pero el disparo ajustado al palo lo atajó Prieto. El balón parecía que no quería entrar y todas las ocasiones del conjunto murciano no conseguían terminar en el fondo de la red. Jaén Paraíso Interior lo intentó a la contra, pero el balón lo atajó Rafa sin mayores problemas. Hasta que por fin llegaría el tercer tanto. En una transición rápida de ElPozo Murcia, Montes, introduciría el balón dentro de su propia portería.

Respondió rápidamente el equipo jienense con un gol de Jorge Bellvert, pero cuando Daniel Rodríguez puso en pista el portero jugador llegarían los goles de ElPozo Murcia. ‘La Roca’ José Ruiz, con un magnífico disparo colocaba el 4-1 y Álex en dos jugadas muy parecidas a la contra fue el en encargado de cerrar el marcador con el 6-1 para desatar la alegría en los aficionados que acudieron al Palacio.