ElPozo regresa al Palacio con victoria y continúa en el segundo puesto

ElPozo Murcia 4-2 Hospital Llevant Manacor

Un mes después, ElPozo Murcia FS volvía al Palacio de los Deportes ante Hospital Llevant Manacor de Tomás de Dios. Y cumplió el objetivo; tres puntos y en el segundo puesto de la clasificación. El conjunto murciano consiguió una ventaja contundente, 3-0, pero en los minutos finales la escuadra balear recortó distancias y a 35 segundos del pitido final, Álex puso el 4-2 definitivo.

Desde la primera jugada del encuentro, fue un asedio constante a la portería defendida por Medina. ElPozo Murcia creaba ocasiones pero el gol se resistía. Fue en el minuto 5 cuando Bebe abrió el marcador. Gol que aprovechó Tomás de Dios puso portero-jugador en pista para intentar frenar a los murcianos.

Ambos conjuntos tuvieron ocasiones pero el marcador se mantenía intacto hasta el minuto 19 cuando Raúl Campos puso el 2-0 para ElPozoMurcia, 2-0, resultado con el que llegaron al descanso. Tras el paso por vestuarios, ElPozo volcado en ataque marcó el tercero de la noche. Juampi, celebró así sus 23 años que cumplía el pasado lunes, con un potentísimo disparo a la escuadra en el minuto 34. Pero en la siguiente jugada Vega anotó el primer tanto de su equipo. Y en el 37, Chicho recortó distancias e hizo que la grada fuera un hervidero apoyando a los murcianos.

De nuevo, Tomás de Dios apostó por el portero-jugador en busca del empate, pero Álex que había tenido antes una ocasión clara en un 1×1, se resarció anotando el 4-2 definitivo. Victoria en el regreso a la Liga y buen debut de Eka, el nuevo pívot de ElPozo.