ElPozo se alza con el primer punto de Cuartos

ELPOZO.XOTA
MAGNA NAVARRA 2-5 ELPOZO MURCIA FS
ElPozo Murcia FS se alza con el primer punto de la eliminatoria de Cuartos ‘Play Off’ ante Magna Navarra al ganar 2-5. Tras el primer minuto loco del encuentro con goles en ambas escuadras, el empate se mantuvo hasta la segunda mitad cuando el conjunto murciano se impuso con cuatro goles más. Gracias al doblete del diablo ciezano Álex y tantos de Juampi, Bebe y Gréllo.
En los prolegómenos del encuentro, Javier Eseverri era homenajeado  recibiendo una camiseta conmemorativa por los 600 partidos que el capitán ha disputado con el club navarro.Y arrancó el primer encuentro de Cuartos ‘Play Off’ en Anaitasuna con un minuto loco. A los 17 segundos, Carlitos inauguró el marcador con un potente disparo que se coló en la portería custodiada por Fabio. Pero poco le duró la alegría a los locales, ya que ElPozo respondía en el minuto uno  con un disparo exterior de Juampi. Con el 1-1 las ocasiones se comenzaron a suceder en ambas canchas sin tregua para los guardametas, Raúl por los pamplonicas y Fabio por los murcianos, grandes protagonistas del encuentro.

Magna lo intentaba con Carlitos y Jesulito, pero un gran Gabriel Lima, que regresaba a las pistas tras su lesión, sacaba el balón bajo palos. Por su parte Franklin protagonizaba el peligro murciano junto a Gréllo. Y Álex ponía en apuros a Raúl, quien se emplearía a fondo para llegar al descanso 1-1 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios y nada más arrancar la segunda parte, un grellazo daba la bienvenida a los 20 minutos siguientes. Gréllo adelantaba a ElPozo y Adri buscaba sorprender a Raúl con un lanzamiento desde su cancha que se topaba con el larguero. Y Bebe puso el tercero para distanciarse en el marcador.

Ya en el minuto 26 sería el diablo ciezano quién anotaría el cuarto para su equipo. Con el 1-4, Imanol Arregui apostó por portero jugador con Marc Tolrà y después Roberto Martil, sin el éxito esperado. Ya que el diablo de Cieza apareció de nuevo para marcar un doblete en su cuenta particular y el quinto de ElPozo Murcia FS, definiendo al segundo palo un envío de Bebe.Pese a las bajas y las escasas rotaciones, los de Arregui no bajaron los brazos e intentaban la remontada guiados por su capitán Javi Eseverri, quién marcó el segundo para los suyos. Pero un gran Fabio bajo palos truncó cualquier intento. Con el resultado 2-5, ElPozo se alza con el primer punto de la eliminatoria de Cuartos, y si gana el próximo viernes se clasificaría para Semifinales.