En la Final, tras derrotar al FC Barcelona en el tercer partido de Semifinales

EN LA FINAL, TRAS DERROTAR AL FC BARCELONA EN EL TERCER ENCUENTRO

Semifinal al mejor de tres partidos

FC Barcelona Alusport 1-2 ElPozo Murcia FS

(5-2, 2-1 y 5-7)

ElPozo Murcia FS disputará una nueva final de Liga tras derrotar al FC Barcelona Alusport en el tercer partido de Semifinales (5-2, 2-1 y 5-7), tras un encuentro de máxima intensidad y en el que el conjunto murciano ‘compitió’ en todos los aspectos del juego. Protagonista ‘La Roca’ José Ruiz con un hat trick, doblete de Álex y goles de Gréllo y Lima. Los pupilos de Duda disputarán su cuarta Final consecutiva donde les espera Inter Movistar.

Sólo uno podía llegar a la Final, y el FC Barcelona como ElPozo Murcia FS eran conscientes de la importancia del encuentro. Con la igualdad en la eliminatoria (1-1) y el factor cancha a favor de los azulgranas comenzó a rodar el balón en la Pista Azul del Palau. El Barça golpeó primero con Wilde y después Lozano, pero Fabio poco a poco se hacía más grande bajo palos y daba confianza al equipo para emprender la ofensiva. Después ocasiones en ambas áreas  con tiros de Miguelín y José Ruiz protagonizaba la ocasión más clara. Pasado el ecuador de la primera parte, llegó el primer tanto con una recuperación de Bebe. El cierre cordobés robó el esférico a Wilde para darle el pase al diablo ciezano Álex, quién no perdonó y así inaugurar el marcador (0-1).

Dyego puso en más de un aprieto a Fabio, siendo el jugador más activo de Carmona en esta parte. uno de los hombres más activos del equipo culé, tuvo una gran oportunidad para poner el empate. A punto estuvo de marcar Franklin pero fue un grellazo el que subió al marcador. Gréllo ajustó un potente disparo que dio primero en el palo para meterse al fondo de la mallas de Sedano. Parecía que terminaría así los primeros 20 minutos cuando un gol de Wilde sobre la bocina, pero en tiempo reglamentario, sorprendió a Fabio para concluir 1-2.

Tras el paso por vestuario, y con el último gol, el Barcelona saltó enchufado. Aicardo a los 40 segundos empató la contienda y en el 24 Lozano adelantaba al Barça (3-2). Pero ElPozo le puso más ‘ganas’ y la ‘Roca’ José Ruiz hacía el empate tras un saque de córner. Y no fue el único del cierre. El cuarto para ElPozo y Lozano respondió con un nuevo empate. Máxima intensidad con un puesto en la Final en juego. Duelo de porteros hasta que de nuevo la Roca José Ruiz anotaba el 4-5 y hat trick en su cuenta particular. En el tramo final, Bebe realizó el pase perfecto para que el diablo ciezano hiciera el sexto, y un golazo para repetirlo una y otra vez por televisión.

Marc Carmona apostó por Saad como portero jugador para reducir distancias, pero no tuvo el éxito esperado con el gol de Gabriel Lima a portería vacía, y séptimo de ElPozo. Y pese al gol de Ferrao en los últimos segundos, el conjunto murciano se alzó con la victoria (5-7) y disputará a la Gran Final de Liga.