El equipo Juvenil vence a Zaragoza y se clasifica para la fase final-XII Copa de España

ELPOZO FS VENCE A SALA 10 ZARAGOZA EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO Y SE CLASIFICA PARA LA FASE FINAL DE LA COPA DE ESPAÑA

Juvenil.CampeonLiga

ELPOZO FS 2-1 SALA 10 ZARAGOZA
Categoría: JUVENIL – XII COPA DE ESPAÑA DE CLUBES – CUARTOS DE FINAL
Domingo, 31/05/15 – 11:45 h.
Pabellón José Mª Cagigal de Murcia

ELPOZO FS: Chispi (P.), Darío, Ferni, Piqueras y Ramón – cinco inicial -. Pele, Ase, Andrés, Alex, José Mario y Miguel Ángel.

SALA 10 ZARAGOZA: Álex M. (P), Tabu, Sanjuán, Pasamón y Óscar V. (TA) – cinco inicial -. Álex, Álex Gómez.

Goles: 0-1. Min. 2. Sanjuán. 1-1. Min. 11. Ramón. 2-1. Min. 33. Ase.

ELPOZO FS se clasifica para la Fase Final de la XII COPA DE ESPAÑA JUVENIL DE CLUBES tras imponerse a SALA 10 ZARAGOZA por un 2-1 en un partido muy intenso, jugado de poder a poder y en el que los pupilos de José González tuvieron que remontar el tanto inicial del equipo maño prácticamente nada más iniciarse el encuentro.
Ambos equipos ofrecieron un buen espectáculo en el que destacó la actuación de los porteros, sobre todo del local Chispi que, tras encajar el tanto inicial, se mostró infranqueable realizando intervenciones de mucho mérito.
La primera mitad terminó con tablas en el marcador (1-1). En la segunda parte ELPOZO FS salió a por todas y, a falta de 7 minutos para la conclusión del choque, Ase resolvía una jugada estableciendo el 2-1 definitivo.
Los visitantes, a falta de 3:16 para el final del encuentro lo intentaron jugando de cinco, pero ELPOZO FS se defendió con orden y mantuvo el tipo.

La Fase Final del Campeonato de España se celebrará los días 13 y 14 de junio en sede a determinar. En las semifinales los enfrentamientos son los siguientes: Asmial Mutrayil (Granada) vs Las Rozas Boadilla y ELPOZO FS vs F.C. Barcelona.