Alevín B| Crónica 10ª Jornada CFS Pinatar 1-6 ElPozo FS

SONY DSC

ElPozo Alevín B no da opciones a CFS Pinatar

CFS Pinatar Grupo TV Horadada 1-6 ElPozo FS B

ELPOZO “B” mostró su clara superioridad en San Pedro del Pinatar, si bien en la primera parte los pupilos de Borja estuvieron menos acertados, cometiendo más imprecisiones que en la segunda mitad, pues los locales en este primer tiempo presionaron más arriba y defendieron mejor las salidas de balón de  ELPOZO “B”. Germán dispuso de la primera oportunidad clara de gol en el primer minuto al rematar solo dentro del área en jugada de estrategia en saque de esquina, pero su lanzamiento lo desvía Álex de nuevo a córner. El portero pinatarense fue el jugador más destacado de su equipo. Pero en el minuto 4 Germán no perdona, desde fuera del área dispara colocado a pase de Pablo y bate a Álex marcando el 0-1.

Los pinatarenses adelantan la línea de presión y ELPOZO “B” no hilvana jugadas de ataque dignas de mención. El primer tiro a puerta local se produce en el minuto 13 por mediación de Alvarito pero Tyko responde desviando el balón a córner. En el minuto 21 Campos asiste a Miguel Pascual quien dentro del área dispara pero su lanzamiento sale el rozando el poste en una ocasión clara para aumentar la ventaja en el marcador. En el minuto 24 Miguel Pascual roba en el centro de la cancha el balón, se interna por banda, lo agarran pero mantiene el equilibrio y de manera sutil eleva el balón por encima de Álex batiéndole de precisa vaselina, un auténtico golazo (0-2). Cabe destacar en esta jugada la magnífica aplicación de la ley de la ventaja por parte del árbitro.

Tras el descanso ELPOZO “B” hizo más intenso su dominio y así en el minuto 6, en una muy buena jugada de ataque tocando el balón al primer toque, con paredes y triangulación final, la culmina Germán dentro del área (0-3). Tres minutos más tarde Germán remata dentro del área tras aprovechar una jugada de estrategia en saque de banda (0-4).  Un minuto después el portero Ángel realiza una buena parada a lanzamiento de  Darío tras realizar un contragolpe. Y, en el minuto 11, Ángel vuelve a mostrarse muy seguro al desbaratar por dos veces una contra local. En el minuto 12 Campos marca el 0-5 tras aprovechar una asistencia de Diego. Los locales reaccionan y Juanma realiza un buen disparo al que Ángel responde sacando un buen pie. Después Ángel en primera instancia y Miguel Pascual que sigue la jugada, logran deshacer una clarísima oportunidad del local Darío desviando el balón a córner. Los locales consiguen marcar su gol en el minuto 18 cuando Darío remata un balón que queda suelto en la frontal del área.

En el minuto 20 Pablo se va en velocidad al ataque, dribla a dos contrarios y ante la salida de Álex pasa el balón al segundo palo donde Miguel Hdez., que sigue la jugada, remata a placer estableciendo el 1-6 definitivo.

En definitiva, ELPOZO “B” consiguió una merecida victoria en un partido en el  que le costó entrar, mostrando su clara superioridad en el segundo acto del mismo. Los de Borja continúan como líderes en solitario con 30 puntos, contando sus 10 partidos por victorias.

FICHA TÉCNICA

Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 10ª jornada

Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar. Domingo, 21/02/16 a las 12:30 h.

Árbitro: Moñino Pedreño, Adrián

CFS PINATAR Grupo TV HORADADA: Álex (P.), Fernando, Miguel, Alvarito y Darío – cinco inicial -. José, Juanfran, Josemi, Darwin, Juanma, Lucía y Pujalte.

ELPOZO B: Tyko (P.), Diego, Pablo, Germán y Campos – cinco inicial – . Miguel Hdez., Rubén (TA), Álex, Alfonso, Miguel Pascual y Ángel (P.)

Goles: 0-1. Min. 4. Germán. 0-2. Min. 24. Miguel Pascual. 0-3. Min. 31. Germán. 0-4. Min. 34. Germán. 0-5. Min. 37. Campos. 1-5. Min. 43. Darío. 1-6. Min. 45. Miguel Hdez.