Alevín B| Crónica 2ª Jornada Primera Grupo 1º

ElPozo Alevín B golea en su visita a El Mirador 0-11

SONY DSC

EL DULZE EL MIRADOR FS 0-11 ELPOZO B

ELPOZO Alevín B goleó a EL MIRADOR en un partido en el que pudo haber conseguido una mayor goleada de no ser por la buena actuación del guardameta local Jorge. Los pupilos de Borja desplegaron un buen juego, tanto a nivel ofensivo como defensivo. El choque fue un monólogo de  ELPOZO “B” que dominó en todas las facetas del juego: presión defensiva, salidas de presión, transiciones, defensa en zona y definición. En el minuto 8 Rubén aprovecha un pase de Diego dentro del área para batir a Jorge de tiro raso (0-1). El dominio era visitante pero no se creaban ocasiones claras de gol. En el minuto 11 el local Pablo dispara a puerta y Tyko realiza una buena intervención. Tanto Rubén como Pablo disponen de sendas ocasiones claras de gol en los minutos 15 y 18 pero en ambas interviene con seguridad Jorge desviando el balón a córner. En el minuto 18 Pablo resuelve dentro del área tras rematar un saque de esquina en jugada de estrategia (0-2). En el minuto 21 Alfonso remata en boca de gol una buena asistencia de Campos (0-3). Un minuto después Germán se va solo en velocidad, encara a Jorge y le bate de potente disparo ajustado al poste (0-4). A falta de un minuto para el descanso, Alfonso marca el 0-5 tras culminar una buena salida al contragolpe.

En la segunda parte ELPOZO “B” continuó jugando a buen ritmo y en el primer minuto Pablo tiene una doble oportunidad para ampliar la ventaja en el marcador tras recibir una asistencia de Frank, pero su primer disparo es rechazado por Jorge y en el segundo remate de nuevo el cancerbero local se luce desviando el balón a córner. En el minuto 2 Campos marca el 0-6 tras rematar en el segundo palo una magnífica jugada en salida de presión de todo el equipo, tocando el balón al primer toque de lado a lado de la cancha. En el minuto 4 Campos recoge un rechace de Jorge dentro del área y marca el 0-7. En el minuto 8 Germán remata un saque de banda en jugada de estrategia y marca el 0-8. En el minuto 10 el equipo local por mediación de Pablo tiene una buena ocasión pero Ángel hace una magnífica parada y desvía el balón a córner. En el minuto 12 Miguel Pascual logra el 0-9 tras realizar una buena pared con Diego. A falta de tres minutos para el final Diego marca el 0-10 tras aprovechar una asistencia de Miguel Pascual. Y en el último minuto Miguel Pascual cierra la cuenta goleadora tras resolver una buena jugada tras asistencia de Diego (0-11). Tras este resultado,  ELPOZO “B” ocupa el liderato en la tabla clasificatoria con 6 puntos, empatado con C.D. VEDRUNA La Unión, pero con mejor diferencia de goles.

El próximo fin de semana no hay competición de Liga. Ésta se reanudará el fin de semana del 12 y 13 de diciembre.

FICHA TÉCNICA

Competición: Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 2ª jornada

Pabellón: “Sala Escolar” de El Mirador Domingo, 29/11/15 a las 12:30 h.

Árbitro: Bayano Aroca, Francisco

EL DULZE EL MIRADOR Fs: Jorge (P.), Omar, Samuel, Jorge y Pablo – cinco inicial -. Miguel Ángel, José Alberto, Adrián  y Francisco.

ELPOZO “B”, 11: Tyko (P.), Diego, Germán, Campos y Alfonso – cinco inicial – . Miguel Hdez., Rubén, Pablo, Frank, Miguel Pascual y Ángel (P.)

Goles: 0-1. Min. 8. Rubén. 0-2. Min. 18. Pablo. 0-3. Min. 21. Alfonso. 0-4. Min. 22. Germán. 0-5. Min. 24. Alfonso. 0-6. Min. 27. Campos. 0-7. Min. 29. Campos. 0-8. Min. 33. Germán. 0-9. Min. 37. Miguel Pascual. 0-10. Min. 47. Diego. 0-11. Min. 49. Miguel Pascual.