Alevín B| Crónica 7ª Jornada CD Vedruna La Unión 1-5 ElPozo FS

ALEVIN-B
ALEVIN-B

ElPozo Alevín B impone su ley ante un combativo CD Vedruna La Unión

ElPozo B impuso su ley en La Unión merced a un buen primer tiempo donde marcó diferencias. En la segunda mitad CD Vedruna La Unión FS adelantó su línea de presión, creó más peligro y pudo recortar la distancia en el marcador. Los porteros de ElPozo FS , Ángel en la primera parte y Tyko en la segunda, cuajaron una muy buena actuación, mostrándose muy seguros y evitando claras ocasiones de gol.

Por otra parte, también hay que destacar el completo partido que realizó Germán, autor de las cinco asistencias que se transformaron en gol, aparte de dirigir al equipo leyendo muy bien los tiempos del partido.

Diego adelantó a ElPozo B en el minuto 2 tras rematar dentro del área un pase de Germán en una jugada llevada al primer toque desde atrás (0-1). De nuevo Diego en el minuto 5 culmina una salida a la contra tras una asistencia de Germán (0-2). El partido entró en una fase de dominio visitante pero sin crear ocasiones claras de gol. Los pupilos de Borja se defendían con orden de las embestidas de C.D. VEDRUNA F.S. y Ángel se mostraba seguro en las intervenciones que realizaba. En el minuto 12 el local Javier Saura marca el 1-2 tras recoger un rechace de Ángel. Los locales se vienen arriba y en el minuto 15 disponen de dos buenos lanzamientos a puerta pero Ángel responde con sendas intervenciones. En el minuto 15 Rubén marca dentro del área tras asistencia de Germán (1-3) y tres minutos después Diego marca dentro del área tras otra asistencia de Germán (1-4). Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte CD Vedruna La Unión apretó más. En el minuto 4 Tyko desvía a córner un buen disparo de Sergio. En el minuto 5 Germán roba al borde de su área y sale en velocidad sorteando a dos contrarios para después asistir a Miguel Hdez. quien acompaña la jugada y en el segundo palo marca el 1-5. A partir de ahí los unionenses adelantan la línea de presión y crean ocasiones para reducir distancias pero Tyko se muestra muy seguro, todo lo que le llega lo detiene con acierto y ElPozo B defiende con orden.

A falta de dos minutos para la conclusión del encuentro Campos dispone de una buena ocasión para marcar pero su lanzamiento sale ligeramente desviado.

En definitiva, ElPozo B continúa contando sus partidos por victorias, sigue afianzado en el liderato de la tabla clasificatoria con 21 puntos y en La Unión supo ponerse el “mono de trabajo” en la segunda parte para defender con orden a un combativo C.D. VEDRUNA LA UNIÓN que luchó hasta el último segundo.

El próximo sábado, día 30, a las 18:30 h.  ELPOZO “B” recibirá en el pabellón “Escultor González Moreno” de Aljucer a BAHÍA DE MAZARRÓN F.S. en partido correspondiente a la 8ª jornada de Liga.

FICHA TÉCNICA

Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 7ª jornada

Pabellón “Municipal” de La Unión / sábado, 23/01/16 a las 18:15 hORAS.

Árbitro: Cano García, Julio Jesús.

C.D. VEDRUNA LA UNIÓN FS: Javi (P.), David, Raúl, Sergio y Javier Saura – cinco inicial -. Pablo, Juan (TA), Francisco, David y Jorge.

ELPOZO B: Ángel (P.), Diego, Pablo, Germán y Alfonso – cinco inicial – . Miguel Hdez., Rubén, Campos, Frank, Miguel Pascual y Tyko (P.)

Goles: 0-1. Min. 2. Diego. 0-2. Min. 5. Diego. 1-2. Min. 8. Javier Saura. 1-3. Min. 15. Rubén. 1-4. Min. 18. Diego. 1-5. Min. 30. Miguel Hdez.