EL EQUIPO ALEVÍN B, MUY SUPERIOR EN SU VISITA A ÁGUILAS (1-10)

ERREFERRE ÁGUILAS EFS, 1-10 ALJUCER ELPOZO B
Pabellón Municipal Diego Calvo Valera de Águilas
Árbitro: Cano García, Julio Jesús

ERREFERRE ÁGUILAS EF: Lidia (P.), Víctor, Chayane, José y Lidia – cinco inicial -. Ángelo, Miguel y Rubén.

ALJUCER ELPOZO FS B: Dani (P.), Antonio Quereda, Nando, Adrián y Samuel – cinco inicial -. Víctor, Miguel, Santiago, Salva, Juanjo, Antonio Macanás y Álvaro (P.)

Goles: 0-1. Min. 2. Samuel. 0-2. Min. 2. Samuel. 0-3. Min. 7. Antonio Quereda. 0-4. Min. 8. Salva. 1-4. Min. 13. Chayane. 1-5. Min. 26. Adrián. 1-6. Min. 27. Santiago. 1-7. Min. 28. Antonio Quereda. 1-8. Min. 30. Miguel. 1-9. Min. 33. Miguel. 1-10. Min. 41. Víctor.

EL EQUIPO ALEVÍN ALJUCER ELPOZO B resolvió en los dos minutos iniciales de partido su compromiso en Águilas. Los de Miguel Ángel fueron muy superiores y de cara a puerta se mostraron más efectivos en la segunda mitad. El capitán Samuel marcó en el minuto dos de partido sendos goles que ponían el partido de cara para los pupilos de Miguel Ángel ante un rival que se vió desbordado y sorprendido. El dominio de ALJUCER ELPOZO “B” era intenso y el cuadro local apenas salía con el balón controlado de su campo.En el minuto 6 Antonio Quereda y Samuel disponen de dos claras ocasiones de gol pero sus lanzamientos se estrellan en el poste.
En el minuto 7 Antonio Quereda presiona la salida de balón en el borde del área visitante, lo roba y bate a Lidia marcando el 0-3. Un minuto después Salva marca el 0-4 tras aprovechar un rechace del esférico en el larguero tras falta lanzada por Víctor. En el minuto 13 los locales acortan distancias por mediación de Chayane tras salir al contragolpe trenzando una buena jugada (1-4). El dominio intenso de ALJUCER ELPOZO B era patente y en el minuto 19 internada de Nando por banda quien asiste a Antonio Macanás y éste lanza al poste. En el minuto 23 jugada de estrategia en saque de esquina y Víctor dentro del área remata al poste. Era la 4ª vez que el balón se estrellaba en la madera. Así terminó la primera parte, con dominio de ALJUCER ELPOZO B pero sin acierto rematador ante un rival que apenas salía con peligro.

La segunda mitad se inició al igual que la primera, es decir, con ALJUCER ELPOZO B arrollando a su contrincante. En el primer minuto Antonio Quereda llega a un balón por banda que parecía que salía por línea de fondo, cede hacia atrás y Adrián que viene de cara acompañando la jugada, marca el 1-5 con un disparo dentro del área. Un minuto después Santiago bate a Lidia tras jugada de estrategia en saque de esquina (1-6). Y en la jugada siguiente Antonio Quereda marca el 1-7 de potente disparo. Por tanto, ALJUCER ELPOZO B aprovechó con gran efectividad las ocasiones en los primeros tres minutos de este segundo acto. En el minuto 30 Miguel marca el 1-8 tras lanzamiento de falta indirecta al borde del área por cesión local. Y en el minuto 33 Nando se interna por banda, dispara a puerta pero su lanzamiento es desviado por Miguel dentro del área, despista a la portera Lidia y anota el 1-9. A falta de diez minutos para el final Víctor marca de penalti el 1-10 definitivo tras claro derribo a Juanjo dentro del área cuando encaraba a Lidia.

ALJUCER ELPOZO B, líder de la competición con 22 puntos, recibe el próximo sábado, día 21 a ESC.MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ, en partido que se celebrará en el pabellón Escultor González Moreno de Aljucer.