Alevín B|Crónica 6ª Jornada Pacote FS Pinatar B 1-2 ElPozo FS

SONY DSC

ElPozo Alevín B obtiene una trabajada victoria con remontada incluida

Pacote FS Pinatar B 1-2 ElPozo FS

ElPozo Alevín B obtiene una merecida y muy trabajada victoria ante Pacote FS Pinatar B. Los pupilos de Borja no realizaron una buena primera parte, si bien en la segunda dominaron totalmente a su rival que apenas pudo pasar del centro del campo.

El partido se inició con dominio alterno. En el primer minuto Tyko tuvo que desviar a córner un remate del local Jaime dentro del área. A esta ocasión respondió Pablo en el minuto 2 con un potente disparo desde fuera del área pero el portero local Dani realizó una buena intervención. Precisamente Dani cuajó un gran partido desbaratando numerosas ocasiones de gol de ElPozo sobre todo en la segunda mitad del choque.

En el minuto 4 el local Daniel remata desde fuera del área y pone el 1-0 en el electrónico. ElPozo apenas creaba peligro, a veces los jugadores se mostraban imprecisos y con ansiedad de cara a igualar la contienda. En el minuto 13 el local José Ángel estrella un balón en el larguero. En el minuto 18 llegó la mejor ocasión visitante: Frank asiste al segundo palo pero no llega nadie a rematar. De nuevo Frank en el minuto 20 roba el balón en un saque de banda local, dispara a puerta y el esférico sale ligeramente desviado.

La segunda parte se inició de forma totalmente distinta. ElPozo salió presionando la salida de balón local y éstos apenas llegaban al centro del campo. En el minuto 2 Germán recibe el balón de espaldas en tres cuartos de cancha, se gira, avanza y marca de tiro raso (1-1). En el minuto 8 el árbitro anula un gol de Diego por interpretar voluntariedad al dar el balón en la mano de éste y entrar en la portería, pero el balón venía rechazado por el portero local y dio en la mano de Diego fortuitamente. De los minutos 11 al 16 es cuando ElPozo juega mejor, más ordenado y dispone de claras ocasiones de gol por mediación de Germán, Pablo y Alfonso, pero no hay acierto rematador ante un inconmensurable Dani que para todo lo que le llega. En el minuto 18 Germán tira a puerta desde fuera del área y Diego toca el balón marcando el 1-2 que a la postre sería definitivo.

ElPozo Alevín B continúa como líder en solitario con 18 puntos, cuenta por victorias los 6 partidos y el próximo sábado, día 23 a las 18:15 h. visitará a C.D. VEDRUNA LA UNIÓN F.S. en partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga que se celebrará en el Pabellón Municipal de La Unión.