BAHÍA DE MAZARRÓN 0:

José Enrique (P.), Antonio Romero, Alejandro, Ángel y Juanqui– cinco inicial -. Subiela (P.), Lele, José Luis, Antonio Navarro y Elías.

ALJUCER ELPOZO A 12

Dani, Mario, Ashenafi, Víctor y Miguel – cinco inicial -. Antonio, Santiago, Salva, David y Javi.

Goles: 0-1. Min. 4. Mario. 0-2. Min. 8. Víctor. 0-3. Min. 17. Mario. 0-4. Min. 20. Javi. 0-5. Min. 26. Santi. 0-6. Min. 31. Mario. 0-7. Min. 33. David. 0-8. Min. 35. Antonio. 0-9. Min. 37. Miguel. 0-10. Min. 42. Miguel. 0-11. Min. 43. Ashenafi. 0-12. Min. 47. Antonio

ALJUCER ELPOZO A impuso su ley en Mazarrón obteniendo una victoria contundente y sin paliativos. Los pupilos de Michu realizaron un partido muy serio, con gran intensidad defensiva y con acierto de cara a la meta contraria, hilvanando jugadas de gran mérito, con rápidas transiciones y buscando con mucho ahínco las finalizaciones en el segundo palo.

El partido comenzó con dominio de ALJUCER ELPOZO A y Ashenafi, que cuajó un gran partido dando numerosas asistencias de gol, lanzó al larguero en el minuto 2. En el minuto 4 Mario inaugura el marcador rematando dentro del área tras pase de Ashenafi (0-1). El segundo tanto fue obra de Víctor quien desde media cancha dispara a puerta y el esférico se cuela por la escuadra aprovechando la salida al borde del área del portero local (0-2). Un minuto más tarde Antonio estrella el balón en el larguero y en el minuto 13 Bahía de Mazarrón dispone de una buena ocasión pero Dani está muy acertado y realizada una buena intervención a disparo de Lele. En el minuto 14 es Ashenafi quien estrella el balón en el larguero tras lanzar una falta directa. En el minuto 17 Mario lucha un balón en la defensa visitante, se lo lleva y marca el 0-3. En el minuto 20 Javi marca el 0-4 tras aprovechar dentro del área un rechace del poste a tiro de Ashenafi.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, es decir, con dominio abrumador de ALJUCER ELPOZO A. Nada más comenzar Santiago marca el 0-5 en el segundo palo tras asistencia de Ashenafi, y Mario en el minuto 31 establece el 0-6 con disparo desde fuera del área. Dos minutos más tarde es David quien marca el 0-7 de tiro cruzado, y Mazarrón responde con un disparo al larguero por mediación de Alejandro.

En el minuto 35 Antonio marca el 0-8 realizando una buena vaselina al meta local. En el minuto 37 magnífica triangulación al primer toque entre Víctor, Javi y Miguel quien marca el 0-9. En el minuto 42 de nuevo Miguel marca el 0-10 al lanzar por la escuadra una magnífica asistencia de Salva, y un minuto después Ashenafi marca el 0-11 en el segundo palo tras asistencia de Antonio. La cuenta goleadora fue cerrada por Antonio en el minuto 47 aprovechando un rechace del portero local (0-12). Se dio la curiosa circunstancia de que el árbitro señaló el final del encuentro y minuto y medio antes de que se cumpliera el minuto 25 de la segunda mitad.

El próximo JUEVES, día 13, a las 19:30 h. ALJUCER ELPOZO A recibirá en el pabellón Escultor González Moreno de Aljucer a FUTSAL PAULO ROBERTO en partido correspondiente a la 9ª jornada de Liga en el será, sin duda, el ‘partido de la jornada’ en 1ª División: 2º clasificado contra 3er clasificado, ambos conjuntos empatados con 18 puntos.