Aljucer ElPozo A suma y sigue en su visita a C.E.U Murcia (1-16)

Pabellón: Pista Colegio San Pablo CEU Murcia (Molina de Segura)

C.E.U MURCIA, 1:

Manuel (P.), Daniel, Pablo, José María y Víctor – cinco inicial -. Luis, Pedro, José Miguel, David y Juan Alejandro.

ALJUCER ELPOZO A ,16:

Paco, Salva, Ashenafi, Víctor y Miguel – cinco inicial -. Santiago, Mario, Río, Antonio, Javi y Dani (P.)

Goles: 0-1. Min. 3. Ashenafi. 0-2. Min. 13. Javi. 0-3. Min. 14. Salva. 1-3. Min. 21. Víctor. 1-4. Min. 23. Ashenafi. 1-5. Min. 25. Mario. 1-6. Min. 26. Ashenafi. 1-7. Min. 27. Mario. 1-8. Min. 28. Miguel. 1-9. Min. 29. Salva. 1-10. Min. 30. Mario. 1-11. Min. 35. Javi. 1-12. Min. 39. Río. 1-13. Min. 41. Javi. 1-14. Min. 44. Antonio. 1-15. Min. 45. Salva. 1-16. Min. 47. Ashenafi.

Comentario:

ALJUCER ELPOZO A realizó un buen partido en la matinal del sábado en la pista del Colegio San Pablo CEU Murcia, en Molina de Segura.

Pese al fuerte viento reinante, los pupilos de Michu se impusieron con claridad a su rival. Nada más iniciarse el encuentro Miguel pasa a Ashenafi quien dispara y el portero local Manuel realiza una gran intervención. El dominio inicial correspondía a ALJUCER ELPOZO “A”. Así Víctor se interna por banda asiste a Ashenafi, éste tira raso junto al poste y establece el 0-1 en el minuto 3. CEU Murcia espera atrincherado en su campo la salida en ataque de los de Michu para robar y salir al contragolpe. En el minuto 8 el local Pablo en una contra se planta delante de Paco dispara y el balón sale rozando el poste. El partido entra en un tramo en el que ALJUCER ELPOZO “A” acorrala a su rival dentro del área y dispone de varias oportunidades para ampliar su ventaja pero el balón no entra.

En el minuto 13 gran jugada de Ashenafi que conduce el balón desde su área, asiste a Javi y éste remata dentro del área marcando el 0-2. A partir de ahí, ALJUCER ELPOZO A es un vendaval. En el minuto 14 Salva marca un gran gol por la escuadra (0-3). En el minuto 21 el árbitro señala cesión en contra de ALJUCER ELPOZO “A” y CEU Murcia al saque de esa cesión acorta distancias por mediación de Víctor (1-3).

ALJUCER ELPOZO “A” reacciona y Ashenafi en el minuto 23 culmina una buena jugada dentro del área (1-4) y Mario, en el último minuto de esta primera mitad, establece el 1-5 al marcar por la escuadra un lanzamiento de falta directa.

Tras el descanso el dominio visitante fue a más y literalmente ALJUCER ELPOZO “A” borró de la pista a su rival. En el minuto 26 Ashenafi sale al contragolpe desde su área, se planta ante el meta visitante y cruza el esférico logrando el 1-6. En el minuto 27 Mario marca el 1-7 a pase de Salva. Un minuto más tarde es Miguel quien culmina una buena jugada con asistencia de Ashenafi (1-8). En el minuto 29 de nuevo Miguel estrella el balón en el larguero y en ese mismo minuto Salva marca el 1-9 con una preciosa vaselina. Mario de tiro lejano marca el 1-10 y Javi establece el 1-11 al aprovechar un error dentro del área visitante.

En el minuto 39 es Río quien establece el 1-12 a pase de Víctor y Javi marca el 1-13 en el minuto 41. Antonio en el minuto 44 marca el 1-14 tras una buena asistencia de Miguel y Salva en jugada de estrategia a saque de córner marca el 1-15. La cuenta la cerraba Ashenafi en el minuto 47 de fuerte disparo.

En definitiva, buen partido de ALJUCER ELPOZO “A” que sigue sumando puntos en su lucha por encumbrarse en lo más alto de la tabla clasificatoria y que va, partido a partido, dejando buenas sensaciones, trabajando con disciplina e intensidad, tanto defensiva como ofensiva.

El próximo viernes día 31, a las 19:15 h. ALJUCER ELPOZO “A” recibirá en el Pabellón “Escultor González Moreno” de Aljucer a TORRE PACHECO FS en partido correspondiente a la 5ª jornada de Liga que fue aplazado hace una semana.