Aljucer ElPozo A vence con claridad a Promobys Sangonera La Verde y mantiene el liderato empatado con Atlético de Cieza A

Aljucer ElPozo A 11-6 Promobys Sangonera La Verde

Primera División 2013/14 – 11ª jornada

Sabado, 1 de marzo de 2014 – 19:45 H.

Pabellón: Escultor González Moreno de Aljucer

Árbitro: Almagro Lajarín, Antonio

ALJUCER ELPOZO A: Paco (P.), Mario, Salva, Ashenafi y Víctor – cinco inicial -. Santiago, Miguel, David, Antonio, Río y Dani (P.)

PROMOBYS SANGONERA LA VERDE: José Antonio (P.), Marlon, Francisco Javier, Iván y Kevin – cinco inicial -. José Javier y José Ángel.

Goles: 0-1. Min. 1. Francisco Javier. 1-1. Min. 2. Víctor. 2-1. Min. 10. Víctor. 3-1. Min. 11. Miguel. 4-1. Min. 15. Santiago. 4-2. Min. 17. Francisco Javier. 5-2. Min. 19. Víctor. 5-3. Min. 20. Francisco Javier. 6-3. Min. 23. Mario. 6-4. Min. 24. Francisco Javier. 7-4. Min. 26. Víctor. 8-4. Min. 31. Víctor. 9-4. Min. 40. Miguel. 9-5. Min. 42. Francisco Javier. 10-5. Min. 45. ashenafi. 10-6. Min. 47. Iván. 11-6. Min. 48. Víctor.

Partido intenso entre ALJUCER ELPOZO “A” y PROMOBYS SANGONERA LA VERDE en el que los protagonistas fueron Víctor, por parte local, pues marcó 6 goles, mientras que por parte visitante su Jugador Francisco Javier marcó cinco de los seis goles de su equipo.

Nada más iniciarse el encuentro, primera llegada del equipo visitante al área, Paco sale a tapar, se le dobla el pie, cae al suelo y Francisco Javier marca el 0-1 a puerta vacía. La respuesta Por parte de ALJUCER ELPOZO “A” no se hace esperar y Víctor inicia su cuenta goleadora ElPozo Murcia F.S. estableciendo el 1-1 a pase de Ashenafi en el minuto 2. El partido entra en una fase De tanteo y dominio alterno. En el minuto 7 es Mario quien pone a prueba a José Antonio con un disparo lejano y el cancerbero realiza una buena intervención. Dos minutos más tarde el incisivo víctor estrella el balón en el poste tras una buena jugada en ataque conducida por Ashenafi. En el minuto 10 Víctor pone por delante a ALJUCER ELPOZO “A” (2-1) tras marcar en el 2º palo tras Asistencia de Ashenafi, y un minuto después Miguel marca el 3-1 dentro del área al aprovechar una nueva asistencia de Ashenafi. Los visitantes se estiran y en el minuto 14 disponen de una Doble oportunidad para acortar distancias pero Paco detiene el primer disparo y el rechace no lo aprovecha Iván que lanza fuera.

En el minuto 15 es Santiago quien anota el 4-1 de tiro cruzado después de culminar una buena jugada de ataque. Pero la respuesta de Promobys se produce en el minuto 17 por mediación de Francisco Javier quien dentro del área culmina una contra (4-2). Mario, en el minuto 18, lanza una falta directa pero José Antonio se luce desviando el esférico a córner. Un minuto después Víctor marca el 5-2 en el segundo palo a pase de Mario y de nuevo el visitante Francisco Javier acorta distancias (5-3) al marcar un bonito gol de volea por la escuadra en el minuto 20.

En el minuto 23 ALJUCER ELPOZO “A” sale desde su área tocando el balón de primeras, Ashenafi profundiza, abre el balón a la banda derecha, Víctor toca de primeras al centro del área y Mario sin parar en el segundo palo marca el 6-3. A falta de un minuto para terminar la primera parte Francisco Javier marca su cuarto gol al culminar una salida a la contra (6-4).

En el último minuto de este período Paco sale al borde del área y desbarata una internada peligrosa visitante. Pese al dominio local PROMOBYS con sus rápidas contras y el acierto de cara a puerta de Francisco Javier no había permitido que los de Michu se fueran con más ventaja en el marcador.

Comienza la segunda parte y en el minuto 1 Víctor recibe el balón de espaldas al portero y realiza dentro del área una maniobra de pívot tras pase de Mario dejando sentado al meta visitante y marca el 7-4. En el minuto 3 es Santiago quien estrella el balón en el larguero tras rematar un córner. En el minuto 6 de nuevo Víctor culmina una contra batiendo a José Antonio por su palo (8-4). En esa fase del encuentro los visitantes no salían de su campo con el balón controlado. En el minuto 11 Salva se va por banda, pasa en profundidad a Río quien remata y José Antonio desvía a córner. En el minuto 15 Miguel remata dentro del área de cabeza un córner botado por Víctor (9-4). Dos minutos más tarde Francisco Javier marca el 9-5 tras batir a Dani en su salida. En el minuto 18 Ashenafi lanza una falta directa y de nuevo José Antonio realiza un paradón desviando el balón a córner. Inmediatamente salida a la contra de Promobys, lanza Iván y Dani realiza una gran intervención desviando el balón a córner. En el minuto 20 Ashenafi se va en velocidad desde mitad de cancha, pasa a Víctor, éste le devuelve y Ashenafi marca el 10-5. A falta de 3 minutos para el final el visitante Iván marca el 10-6 tras rematar un córner y en el minuto 23 Víctor cierra su cuenta goleadora marcando el 11-6 definitivo al aprovechar una asistencia de Antonio.

La próxima jornada Cieza será el escenario del ‘DUELO EN LA CUMBRE’ de la categoría: ALJUCER ELPOZO A, líder con 27puntos y mejor diferencia de goles, visita al ATLÉTICO DE CIEZA A, también con 27 puntos. Por tanto, el liderato en solitario está en juego. El encuentro se celebrará el próximo sábado, día 8, a las 12:30 h. en el Pabellón Sala de Barrio ‘Los Albares’ de Cieza.