Amistoso| Doblete de Pito y tanto de Álex García ante Palma Futsal (3-3)

Pretemporada encuentro de futbol Sala, solidario a favor de Caritas Interparroquuial de Yecla, entre Elpozo Murcis FS vs Palma Futsal, Pabellon Jose Ortega Chumilla, Yecla, 15-09-2016, foto/Pascu Mendez
ElPozo Murcis FS vs Palma Futsal, foto/Pascu Mendez

ELPOZO MURCIA FS  3-3 ANTE PALMA FUTSAL

ElPozo Murcia FS empata 3-3 ante Palma Futsal en el tercer amistoso de pretemporada del conjunto murciano disputado en Yecla y a favor de Cáritas por tan sólo 1 Euro solidario. Los de Duda se adelantaron con un doblete de Pito, que se estrenaba con la elástica charcutera como goleador. Pero Carlitos con un ‘hat trick’ adelantó a los baleares hasta el último minuto de partido. Cuando Álex García, fichaje este año de ElPozo Ciudad, puso el 3-3 en el marcador a 14 segundos del final.

Con la ausencia de los cinco internacionales con motivo del Mundial y Andresito y Fabio, en la primera parte los murcianos saltaron a la pista con Fede bajo palos, Matteus, Fernando, Elías y Pito. Fue ElPozo quién golpeó primero en el minuto 3 con un gol de Pito, que se estrenaba como goleador de ElPozo. Repitió en el 18 de juego sumando un doblete. Sin embargo, Carlitos redujo distancias en el 19. Resultado con el que llegarían a vestuarios (2-1).

Pito autor de un doblete. Foto/Pascu Mendez

En la segunda parte, Carlitos de nuevo anotó un tanto para Palma para firmar tablas. Y en el 33, el tercero para poner por primera vez a los baleares por delante (2-3). Hasta que a falta de 14 segundos para el final, Álex García anotaba el 3-3 definitivo.