Crónica 11ª Jornada: ElPozo Murcia 3-3 Aspil Vidal Ribera Navarra

Nos sobró el último segundo
Sobró el último segundo para sellar la victoria en el Palacio. ElPozo Murcia FS sumó un punto al empatar 3-3 ante Aspil Vidal Ribera Navarra tras anotar Andresito un gol sobre la bocina en el último instante dle partido. Pese a aelantarse el conjunto murciano al descanso con dos goles de Marinovic y Alex, en la segunda mitad los pupilos de Pato consiguieron igualar el choque y cuando parecía cerrarse el partido con un nuevo gol de Bebe, Andresito anotaba en el último segundo. Aun así, ElPozo Murcia FS escala n puesto y son quintos en la clasificación.
Con la Marea Roja involucrada y animando a los suyos, comenzó un encuentro con mucho ritmo e intensidad y ocasiones en ambas áreas. Los murcianos llegaban una y otra vez a la meta defendida por Molina, pero unas veces por la falta de acierto y otras por un inspirado portero que despejaba las embestidas de ElPozo, el marcador se mantenía intacto. Rafa también tuvo trabajo. Paradones impecables para echar el cerrojo en defensa. Hasta que en el minuto 17, la perla croata Dário Marinovic tras un robo y pase de Lolo Suazo inauguró el marcador. Y a los dos minutos era el diablo ciezano Álex quién anotaba el 2-0. Con este resultado, ambas escuadras se fueron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, poco a poco se fue rearmando la escuadra tudelana. Pedro recortaba distancias en el 25 de partido y lograban el empate por medio de David Pazos. El empate dio intensidad al encuentro y ElPozo que nunca bajó los brazos anotó el tercero en las zapatillas de Bebe. El cierre cordobés completaba así una gran jugada de Raúl Campos y Álex. Restaban sólo tres minutos y Pato apostó por el portero jugador con David. Los tudelanos eran una bomba de relojería en la meta de Rafa. El portero y capitán de la escuadra murciana salvaba todos los disparos. Y último tiempo muerto con 37 segundos por delante y ambos técnicos con pizarra en mano. Pero en el último segundo y tras una jugada embarullada en la meta de Rafa, Andresito consiguió anotar el 3-3 definitivo y sobre la bocina.