Crónica 1ª Jornada LNFS| Los tres primeros puntos viajan a Murcia

ElPozo Murcia FS comienza la competición liguera con victoria 4-6 ante O’Parrulo de Ferrol y a domicilio. Pese a las bajas de Andresito, Miguelín y Fernando, el conjunto murciano dominó casi todo el encuentro con dos dobletes de Álex que ejercía de capitán, doblete de Álex García y goles de Marinovic y Pito.
La escuadra murciana saltó a la pista con fabio bajo palos, Matteus, Elías, Pito y Marinovic. Tras los primeros compases, poco a poco ElPozo se fue haciendo con el dominio del balón. El primer aviso lo dio Elías tras un saque de esquina. Hasta que en el minuto 4′ de juego, Álex García abría el marcador con un disparo al primer palo.
Por su parte O’Parrulo lo intentaba  con Cristian Rubio. Pero los murcianos respondían con Pito y Matteus, aunque fue Marinovic el autor del segundo tanto con un tiro raso desde la frontal del área. Momento para el debut de Yera con el primer equipo. Y tres minutos después, trras una buena jugada de equipo el diablo ciezano Álex marcaba el tercero.Pese a las ocasiones de ambas escuadras, llegaron al descanso con 0-3 a favor de ElPozo Murcia.
En la  segunda parte, los pupilos de Duda volviron all guión inicial volcados al ataque. Pito lo intentaba con una volea desde la frontal, y en el 26′ del encuentro de nuevo Álex García ponía mayor distancia con el 0-4 de tacón al segundo palo, y segundo en su cuenta particular. Sin embargo, pese a la presión murciana Diego Nuñez anotaba el primero para los ferrolanos. Yera pudo hacer el quinto con un disparo raso, pero el meta logró despejarlo con una gran estirada. Y al minuto siguiente, era Pito quién anotaba el 1-5 desde los diez metrosa la salida de un corner.
Diego Ríos apostó por el portero jugador con Iñigo y tuvo el éxito esperado, demasiado. Tras el primer aviso de Miguel, en tres minutos y con el 5×4, Isma puso un doblete y Jacobo un tanto para poner el partido con un marcador muy apretado (4-5). Aunque parecía que llegaba el empate, el diablo ciezano Álex marcó el sexto desde media pista a portería vacía y definitivo de ElPozo sobre la bocina, para darle la victoria 4-6 a su equipo.