Crónica 1º Partido Cuartos Play Off| La tensión y la intensidad dan su fruto: Primero punto para Murcia (3-4)

Pito marca el gol de la victoria. Pascu Méndez
ElPozo Murcia FS se alza con el primer punto de la eliminatoria de Cuartos de Final al ganar 3-4 a Palma Futsal, con goles de Miguelín, Xuxa, Álex y Pito a 34 segundos del final. Paradynski, Diego Fávero y Joselito marcaron para los locales. El conjunto murciano quiere solventar la fase en dos partidos, siendo el próximo el viernes 18 de Mayo a las 21.15 horas en el Palacio de Deportes.

La escuadra murciana saltó a la pista de San Moix con Fabio bajo palos, Matteus, Xuxa, Miguelín y Pito. Fueron los locales los que golpearon primero con un gol de Paradynski, a los dos minutos del inicio. El tanto sorprendió a la defensa murciana que se conjuró para luchar por un empate inmediato. Pese a ser Palma quién apretaba en los primeros compases del encuentro, el capitán Miguelín respondió a base de galones. Un zurdazo de falta directa y desde unos 15 metros puso el 1-1 en el marcador, con ayuda de Álex para distraer a la defensa balear.

Pese a tener ambos equipos ocasiones claras de marcar, el esférico se resístía a entrar en portería también gracias al gran trabajo bajo palos de Fabio y Sarmiento. Con el 1-1, Palma y ElPozo llegaron a vestuarios.

Tras el paso por vestuarios, las dos escuadras subieron la intensidad. Pero fue ElPozo el que supo sacar provecho para adelantarse en el marcador. Pase largo de Fabio y de primeras Xuxa salva la salida de Sarmiento para poner el 1-2. Aunque la respuesta de Palma llegó en el 28′ de juego con un tanto de Diego Favero. Sin embargo, ElPozo no acusaba este golpe. Siguió luchando, y en el 31′ el diablo ciezano impuso su garra tras una jugada de equipo.Quedaba mucho partido y Palma queria la victoria con las mismas ganas. Joselito a cuatro minutos del final volvió a poner el empate en el marcador (3-3). A un minuto y medio, el tiempo muerto fue aprovechado por Duda para dar las últimas instrucciones: Confianza en el equipo y a desgastarse hasta el último segundo. Y dio sus frutos. A 34 segundos del final, Pito marcó el gol de la victoria tras una espectacular jugada personal y directo a la escuadra para poner el 3-4 definitivo. El primer punto se va a Murcia para buscar el próximo viernes en el Palacio el pase a la Semifinal.