Crónica 1º Partido Semifinales| El primer punto se queda en Murcia (3-2)

ELPOZO Murcia FS vs FC Barcelona
Celebración del gol de Pito. Pascu Méndez
ElPozo Murcia FS se alza con el primer punto de la eliminatoria de Semifinales y hace valer el factor cancha a su favor para ganar al FC Barcelona Lassa 3-2. Los goles de Pito, Miguelín y Álex ponen la fase de Semifinales a favor de los murcianos para aterrizar en Barcelona con ventaja. El segundo asalto será este miércoles a las 21.30 horas en el Palau Balugrana, en busca del pase a la gran Final de Liga.
La Comunidad y Ayuntamiento de Murcia apoyando al equipo. Pascu Méndez

En los prolegómenos del encuentro, el Palacio de los Deportes guardó un minuto de silencio por las víctimas del atentado de Manchester. DEP
Minuto de silencio. Pascu Méndez
En lo deportivo, el conjunto murciano con Fabio bajo palos, Bebe, Miguelín, Raúl Campos Y Álex saltó a la pista con un alto ritmo de juego al igual que los azulgranas. A punto estuvo Álex de inaugurar el marcador pero el disparo dio al palo. Hasta que tras varias ocasiones locales, Pito abrió el marcador. El pívot brasileño golpeó el esférico para batir a Juanjo desde el centro con un disparo ajustado al palo corto desde diez metros. Aunque la alegría duraba poco ya que dos minutos después Adolfo empataba el encuentro. La plantilla de ElPozo se volcó al área del Barcelona, dando trabajo a Juanjo bajo palos que desbarataba las ocasiones murcianas. Los pupilos de Andreu Plaza intentaban mantener el empate, y los de Duda adelantarse de nuevo en el marcador. Así, a cuatro segundos del descanso, Aicardo derribó a Álex dentro del área y el árbitro señaló penalti, además de acumular cinco faltas.
El capitán Miguelín no falló y nada puso hacer Juanjo con el zurdazo de la gacela balear para que subiera al marcador 2-1, y llegar al descanso.

En la segunda parte ElPozo Murcia no especuló y en el 22 de juego marcó el tercero.Bebe en el saque de esquina engaño a sus rivales para enviar el balón directo al área para que el diablo ciezano Álex anotará el 3-1. La afición se volcaba como nunca con el equipo y llevaba en volandas a los suyos. Aunque la respuesta azulgrana llegó al minuto al marcar Lozano.

Los dos equipos se cargaban de faltas, a ver quién cometía el primer error. En el minuto 35, Marc Tolrà cometía la sexta falta al derribar a Andresito. Bebe tiró el lanzamiento desde los diez metros pero un acertado Juanjo bajo palos atrapó el esférico.

Andreu Plaza disponía a Dyego de portero jugador a tres minutos para la conclusión del encuentro. ElPozo aguantó bien la defensa del 5×4 e incluso intentó aumentar la ventaja. Aunque finalmente el marcador se mantuvo 3-2 y el primer punto de la eliminatoria se queda en Murcia.