CRÓNICA 2º PARTIDO SEMIFINAL| ElPozo Murcia FS pasa a la Gran Final y se clasifica para jugar en Europa (3-4)

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del recinto ferial IFEJA de Jaén con Fede bajo palos, Fer Drasler, Xuxa, Miguelín y Álex, para disputar el 2º Partido de Semifinales Play Off en busca de la victoria para sellar el pase a la Gran Final. Desde los primeros compases la intensidad se notaba en la pista por la importancia del encuentro, con faltas del conjunto local. Hasta que en el minuto 4, Miguelín culminó una jugada de estrategia para inaugurar el marcador. Aunque el empate llegó a los 3 minutos, obra de Carlitos. La presión de Jaén era constante y Fede realizaba buenas intervenciones. Michel, Rafa López y Piqueras veían amarillas por fuertes entradas y Jaén entraba en bonus. Al igual que ElPozo cuando restaban cuatro minutos para el descanso. Falta que aprovechó Jaén para adelantarse en el marcador por medio de Alan Brandi. Felipe Valerio pudo hacer el empate pero su disparo fue al palo. Y pese a las ocasiones murcianas, con el marcador 2-1 ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

En la segunda parte ElPozo saltó a la pista azul de IFEJA volcado al ataque. Y así vino el empate obra del diablo ciezano, Álex Yepes, en el interior del área. Sin embargo, Campoy adelantó a los suyos siendo el tercer tanto de Jaén y de estrategia. Los pupilos de Giustozzi no bajaron los brazos. Andresito impuso de nuevo la igualdad en el 27’ de partido dejando el encuentro muy abierto, con ambas aficiones empujando desde la grada. Piqueras lo intentaba al poste y Andresito no logró entenderse con Matteus para materializar el cuarto. Alan Brandi también veía amarilla por agarrar a Pito y quinta falta de ElPozo, a 4 minutos para el final. Carlitos pudo desequilibrar el duelo desde el doble penalti pero un gran Fede le desbarató la ocasión. En ese momento Giustozzi apostó con Álex de portero jugador. A 45 segundos del final, gol de Pito en el último minuto en un contraataque y sin portero jugador. Con el 3-4, ElPozo Murcia se clasifica para la Final y para Europa arropado por la Marea Roja.