Crónica Alevín B. 14ª Jornada de Liga

ELPOZO ALEVÍN B CONTINÚA CON PASO FIRME COMO LÍDER EN SOLITARIO TRAS SU VICTORIA ANTE CD EL PALMAR (7-4)

Equipo.ALEVIN.B

ELPOZO FS 7-4 C.D. EL PALMAR
Alevín – SEGUNDA DIVISIÓN – 14ª jornada Liga 14/15
Domingo, 19/04/15 – 12:00 h.
Pabellón: Escultor González Moreno de Aljucer
Árbitro: Romero Sandoval, Miriam

ELPOZO FS: Álvaro (P.), Víctor, Antonio Quereda, Adrián y Samuel – cinco inicial -. Nando, Santiago, Salva, Miguel, Antonio Macanás, Juanjo y Dani (P.)

C.D. EL PALMAR: Pedro (P.), Claudia, Raúl, Ismael y Diego – cinco inicial -. Salva, Pablo y Enrique.

Goles: 1-0. Min. 1. Antonio Quereda. 1-1. Min. 7. Raúl. 1-2. Min. 8. Ismael. 2-2. Min. 20. Antonio Macanás. 3-2. Min. 24. Antonio Quereda. 4-2. Min. 34. Víctor. 5-2. Min. 36. Nando. 5-3. Min. 44. Raúl. 5-4. Min. 46. Ismael. 6-4. Min. 48. Antonio Quereda. 7-4. Min. 50. Nando.

ELPOZO ALEVÍN B continúa con paso firme al frente de la clasificación tras vencer a C.D. EL PALMAR por 7-4 en un partido muy disputado y en el que sobresalió por parte visitante su guardameta Pedro con una sobresaliente actuación que impidió que los locales se fueran con bastante ventaja en el marcador.
En el minuto 1 Antonio Quereda, de tiro raso ajustado al poste izquierdo, marca el 1-0 al rematar una jugada de estrategia a saque de córner. El dominio local era absoluto y Pedro interviene con acierto en ocasiones de Antonio Quereda, Samuel y Víctor. En el minuto 7, buena contra visitante que culmina Raúl estableciendo el 1-1. Justo un minuto después, de nuevo sorprende C.D. EL PALMAR con otro contragolpe e Ismael, desde fuera del área con un potente disparo, bate a Álvaro. C.D. EL PALMAR había tenido una gran efectividad pues dos aproximaciones claras de gol las había materializado. En el minuto 17 Nando dispara desde fuera del área y de nuevo se luce el portero Pedro. En el minuto 18, salida en velocidad de los locales y Antonio Quereda dispara al poste. Los visitantes reaccionan y Pedro, su portero, lanza desde el centro del campo al larguero. Al minuto siguiente internada por banda izquierda de Antonio Quereda, llega al fondo del área visitante, centra al área y Antonio Macanás empuja el balón a la red marcando el 2-2. En el minuto 21 lanza a puerta el visitante Pablo y Álvaro realiza una buena intervención. A esta ocasión visitante responde Antonio Macanás pero su disparo es atajado por Pedro. A falta de un minuto para el descanso, se va Antonio Quereda en velocidad, pasa el centro de la cancha, encara a Pedro y le bate de tiro raso estableciendo el 3-2.

La segunda mitad se inició del mismo modo con abrumador dominio local. Así, en el minuto 2 Adrián se va por banda y su lanzamiento es detenido por Pedro. En el minuto 5 tiro cruzado de Ismael y Dani realiza una buena parada. En el minuto 8 el local Nando dispara al poste y un minuto después Víctor marca el 4-2 tras disparar desde fuera del área. En el minuto 11 Nando realiza una buena presión en la salida de balón visitante, lo roba y marca el 5-2. La ventaja local era cómoda e incluso corta, pues Pedro detenía numerosas ocasiones claras de gol pero en dos minutos, concretamente en el 19 y 21, Raúl e Ismael acortan distancias marcando el 5-3 y 5-4 respectivamente. Los locales reaccionan y en el minuto 23 Antonio Quereda marca el 6-4 desde fuera del área tras aprovechar un magnífico pase de Víctor. Y Nando, en la última jugada del partido, marcaba desde fuera del área el 7-4 definitivo que permite a ELPOZO B continuar afianzado como líder en solitario de la clasificación y manteniendo la ventaja de 4 puntos sobre su más directo perseguidor, C.D. Vedruna La Unión.

El próximo viernes, día 24, a las 17:40 h. ELPOZO ALEVÍN B rendirá visita a A.D. VISTALEGRE MURCIA en partido correspondiente a la 15ª jornada de Liga que se celebrará en el Pabellón Municipal Infante Juan Manuel (Murcia).