Crónica Alevín B| Primera División Grupo1- Jornada 1

ElPozo Alevín B muestra su mejor versión y golea a CFS Pinatar

ELPOZO B 8-0 CFS PINATAR GRUPO TV HORADADA

ELPOZO B fue muy superior a su rival y obtuvo una holgada victoria tras realizar un buen partido, tanto a nivel defensivo como ofensivo. Los chicos de Borja estuvieron muy concentrados durante todo el encuentro e incluso pudieron conseguir una goleada más amplia de no ser por la buena actuación del portero visitante Álex y los postes. En el minuto 4 Diego recibe dentro del área una asistencia de Pablo y marca el 1-0. El dominio local era abrumador, las ocasiones se sucedían pero el meta visitante Álex realizaba buenas intervenciones. En el minuto 10 de nuevo Diego marca el 2-0 tras culminar con éxito una buena pared con Alfonso. Los pinatarenses apenas creaban peligro ante la portería de Ángel. En el minuto 13 Germán remata en boca de gol un disparo de Diego que rebotó en el poste (3-0). La primera aproximación visitante con peligro llegó el minuto 18 a cargo de Alvarito, pero Ángel respondió con una buena parada. Antes de acabar la primera parte el local Álex dispuso de dos ocasiones claras para aumentar la ventaja en el marcador pero en la primera el meta Álex desvía a córner su disparo y en la segunda el balón se va al larguero.

La segunda parte se inicia con dominio local intenso. En el minuto 2 Miguel Hdez. dispara al travesaño. Posteriormente Rubén y Miguel Hdez. disponen de sendas ocasiones claras de gol pero de nuevo interviene con acierto Álex. En el minuto 8 Alfonso estrella el balón en el poste. El 4-0 lo marca Pablo tras resolver con acierto una pared con Diego. En el minuto 13 Campos recibe un pase de Alfonso en la posición de pívot al borde del área, pisa el balón, se revuelve, encara al portero Álex y le cruza el balón ante su salida (5-0). CFS PINATAR apenas pasaba del centro del campo. En el minuto 16 Miguel Pascual remata por la escuadra tras recibir el balón en saque de estrategia de córner (6-0). Un minuto después Miguel Hdez. remata dentro del área una buena asistencia de Alfonso y marca el 7-0. De nuevo Miguel Hdez., a falta de seis minutos para finalizar el partido, recibe el balón en el centro del campo, dribla a un defensor, pisa el balón y de potente disparo ajustado a la base del poste cierra la cuenta goleadora (8-0). A falta de dos minutos para la conclusión del encuentro el meta local Ángel se luce desviando a córner un disparo desde fuera del área a cargo del visitante Fernando.

El próximo domingo, día 29, a las 12:30 horas ELPOZO B visitará a EL DULZE EL MIRADOR FS en partido correspondiente a la 2ª jornada de Liga. El encuentro se celebrará en el Pabellón Sala Escolar de El Mirador (San Javier).

FICHA TÉCNICA

Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 1ª jornada. Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer (Murcia)

Sábado, 21/11/15 a las 16:45 h. Árbitro: Martínez de Ayala, Jesús

Goles: 1-0. Min. 4. Diego. 2-0. Min. 10. Diego. 3-0. Min. 13. Germán. 4-0. Min. 36. Pablo. 5-0. Min. 38. Campos. 6-0. Min. 41. Miguel Pascual. 7-0. Min. 42. Miguel Hdez. 8-0. Min. 44. Miguel Hdez.

Cinco iniciales

ELPOZO: Ángel (P.), Diego, Rubén, Pablo y Miguel Hdez. – cinco inicial – . Germán, Alfonso, Campos, Miguel Pascual y Álex.

CFS PINATAR GRUPO TVHORADADA: Álex (P.), Juanfran, Fernando, Alvarito y Darío – cinco inicial -. Miguel, José, Darwin, Pujalte, Josemi y Abraham (P.)